Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кекс получается очень нежным, рассыпчатым с приятным сливочным ароматом. Рецепт очень простой и быстрый. Ингредиенты: Для кекса: Мука пшеничная - 270-300 гр Сахар - 250 гр Сметана (20%) - 200 гр Масло сливочное - 50 гр Яйцо куриное - 3-4 шт Разрыхлитель для теста - 10 гр Приготовление: 1. Яйца с сахаром взбейте до пышной белой массы. Затем добавьте сметану и растопленное сливочное масло и ещё раз взбейте. 2. Муку смешайте с разрыхлителем, просейте в массу и перемешайте. Выпекать в разогретой духовке 50-55 минут при 180°.
Эти рогалики покоряют своим нежным сливочным вкусом и воздушной текстурой. Готовить их — одно удовольствие, а наслаждаться ими за чаем — настоящее счастье. Ингредиенты для теста: Теплое молоко — 600 мл Сахар — 7 ст.л. Сухие дрожжи — 1 ст.л. Соль — 0,5 ч.л. Растительное масло — 6 ст.л. Мука — около 1 кг Яйцо - для смазывания. Мак кондитерский - для посыпки. Для начинки: Мягкое сливочное масло Сахар Как готовим: Замешиваем тесто: В глубокой миске смешиваем теплое молоко, сахар и дрожжи. Оставляем на 10–15 минут, чтобы дрожжи «заработали» — должна появиться пенная шапочка. Добавляем соль, растительное масло и постепенно вводим муку, замешивая мягкое, слегка липкое тест
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
🤗Заходите в фотоальбом Праздничный, там много идей для праздничного стола!
Запасливые хозяюшки, скопидомы, объединяемся!
Специально для нас в этой группе заготовки и рецепты на любой вкус и кошелек! Накормим семью вместе!