И мяса не нужно! Цветная капуста чем-то напоминает курицу по вкусу. Ингредиенты: Капуста цветная - 500 г Вода Соль Сметана - 3 ст.л. Майонез - 3 ст.л. Горчица - 2 ч.л. Сыр - 200 г. Яйца - 3 шт.
Золотистая корочка снаружи, нежная мякоть внутри. Ингредиенты: Куриная грудка 1шт. Яйцо 2шт. Соевый соус 3 ст/л Горчица 1 ч/л Перец по вкусу Панировочные сухари Растительное масло Приготовление: Куриную грудку разрезаем пополам и отбиваем. Для панировки в миске смешиваем куриные яйца, соевый соус, горчицу, черный молотый перец и все хорошо перемешиваем. Опускаем мясо в панировку, затем обваливаем в панировочных сухарях и жарим на среднем огне, на растительном масле до золотистого цвета, с двух сторон.
Рецепт, который можно подать в виде закуски, гарнира или даже как самостоятельное блюдо
Ингредиенты: кабачок соль и специи масло мука Приготовление: Кабачок почистить и нарезать брусочками, сердцевину я обрезаю; Выложить кабачки в миску, посыпать солью, черным перцем, сладкой паприкой и сушеным чесноком; Полить маслом и посыпать мукой. Перемешать; Выложить брусочки на противень на небольшом расстоянии друг от друга; Выпекать при 220 гр на режиме с конвекцией 20-25 минут. Если в вашей духовке отсутствует конвекция, то подойдёт и традиционный режим. В этом случае выпекайте 20 минут, а затем поставьте противень на верхний уровень и выпекайте ещё 10 минут.