Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ЭТА МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА БЫСТРО ГОТОВИТСЯ, ЕЩЁ БЫСТРЕЕ СЪЕДАЕТСЯ)
КАПУСТКА С ПЕРЦЕМ И МОРКОВЬЮ - ОБЪЕДЕНИЕ!
На трёхлитровую банку покрошить: 2 кг капусты, 3 болгарских перца 1 головку чеснока 2 крупных моркови потереть на тёрке. Все хорошо перемешать и в банку. Хорошо утрамбовываем. На 1 л воды кладем 5 столовых сахара, 1 с горкой соли, 100 мл растительного масла, чёрный перец горошек и пару лаврушек. Как закипит, добавляем 100 мл уксуса 9%. Заливаем кипящим маринадом капусту, ждем до остывания и помещаем в холодильник. А через пару дней вкуснейшая маринованная капустка уже на вашем столе. Подаю с лучком и с отварной картошечкой!
Знаменитая закуска, которая сводит с ума весь мир! Свиная рулька!
Сегодня готовим рульку. Получится очень обалденное блюдо, которое понравится всем. Делается всё легко, главное — не бояться. Уверена, что блюдо получится шикарным даже у тех, кто никогда его не делал. А самое главное — получится много и недорого, так как рульки в мясных магазинах продают не слишком дорого.
Ингредиенты: - свиная рулька - 1,2-1,5 кг - соль - 1,5 ч.л - перец - по вкусу - горчица горошком - 1,5 ч.л - чеснок - 3-4 зубка - копченая паприка - 1 ч.л по желанию Приготовление: 1. Первым делом рульку нужно будет хорошо вымыть и высушить бумажным полотенцем, чтобы она была сухой. Затем прорезаем рульку с одной стороны и