Фильтр

Сало тает во рту, шкурка мягчайшая! Супер простой рецепт засолки сала!

Сегодня солю сало по старинному рецепту. Рецепт очень простой и доступный.
Ингредиенты:
- Сало - 1,2 килограмма
- Соль - 600 грамм
- Чёрный молотый перец - 1/2 чайной ложки
- Молотый лавровый лист - 1/2 чайной ложки
Приготовление:
1. Кусок сала разрезаю на небольшие кусочки. Перед этим сало всегда перемываю, а шкуру хорошо чищу ножом — она должна быть чистой и светлой. Сало предварительно замораживаю, затем размораживаю и только после этого солю.
2. Для засолки я взяла сало весом 1,2 килограмма. Куски разрезала на более мелкие. На этом сале минимум мяса, поэтому соли добавлю много. Мясо хорошо просолится, а само сало
Сало тает во рту, шкурка мягчайшая! - 977615348816
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс

Дрожжевое тесто за 15 минут - настоящее чудо!

Времени на приготовление нужно всего 15 минут.
Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать.
Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт.
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г
Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю. Затем посте
Дрожжевое тесто за 15 минут - настоящее чудо! - 977092318032
Дрожжевое тесто за 15 минут - настоящее чудо! - 977092318032
  • Класс

Заливной пирог с вареньем 😍 👍

Заливной пирог с вареньем 😍 👍 - 977067793488
Заливной пирог с вареньем 😍 👍 - 977067793488
  • Класс

Маринад для скумбрии. 📝

Маринад для скумбрии. - 977038812240
Маринад для скумбрии. - 977038812240
  • Класс

Как моя мама готовит селедку под шубой: любимый салат по-новому (делюсь рецептом)

📌 Ингредиенты:
филе сельди – 300 г;
яйца – 3 шт.;
свекла – 2 шт.;
картошка – 2 шт.;
морковка – 1 шт.;
лук – 1 шт.;
яблоко – 1 шт.;
соленый огурец – 2 шт.;
майонез – 200 г.
Этапы приготовления
Картошку, морковку и свеклу отварите до готовности. Очистите от кожуры и натрите на крупной терке.
Яйца отварите. Очистите от скорлупы и нарежьте небольшими кубиками.
Уберите шелуху с репчатого лука и мелко-мелко накрошите. Чтобы лук не горчил, можно его немного выдержать в уксусе. Также отметим, что вместо репчатого можно использовать лук зеленый.
Откройте банку филе.
Маринованные огурцы нарежьте кубиками.
Яблоко оч
Как моя мама готовит селедку под шубой: любимый салат по-новому (делюсь рецептом) - 977008961104
Как моя мама готовит селедку под шубой: любимый салат по-новому (делюсь рецептом) - 977008961104
  • Класс
  • Класс
Показать ещё