Мука и кипяток, я не успеваю их готовить. Лучше чем пицца и чебуреки: быстро и вкусно на сковороде
14 комментариев
637 классов
Простой способ чистки косточек.
81 комментарий
707 классов
Давно искала такой рецепт сало в рассоле, а запеченное сало еще лучше получается!
Бесподобный продукт, стоит иметь этот рецепт сала запеченного в своей записной книжке.
32 комментария
1.6K класса
Обязательно промывайте овсянку 🙌🏻
80 комментариев
737 классов
Если в холодильнике остался кефир, готовлю слойки «Наполеон» – к чаю идеально, быстро и очень вкусно
55 комментариев
10K классов
Мapинoвaнныe oгypчики "Бoлгapия oтдыxaeт".👍
6 комментариев
119 классов
Особая балканская закуска традиционно подается прямо к только что поджаренному шашлыку.
Получается обычно слишком вкусной. Многие гости даже предпочитают закуску мясу, хотя в основе рецепта самые обычные овощи.
0 комментариев
153 класса
Кто ещё не знает, что сделать с красной смородиной? Попробуйте сделать компот на зиму.
С апельсином 🍊 это ооочень вкусно!
24 комментария
735 классов
Творожная шарлотка. Такой рецепт вы еще не пробовали.
Вкусно как у бабули... Всегда спасает!
Быстро и Очень Вкусно! Все обалдели когда попробовали. Салат с фасолью и овощами.
Этот салат сразу покорил всех моих гостей. Дёшево и полезно. Лёгкий вкусный сытный салат. Простой рецепт до безумия. Никогда не надоест. Салат готовится за 5 минут, а улетает со стола сразу. Вкусный салат из простых и доступных продуктов. Великолепная идея на лёгкий обед или сытный ужин для всей семьи на каждый день. Можно подать к праздничному столу. Салат на скорую руку ещё никогда не был таким вкусным. Просто вкусно дёшево и полезно. Готовить дома легко просто и вкусно. #видео
Рецепт:
Фасоль консервированная - 1 банка Перец сладкий - 1 шт Помидоры - 1 шт (крупный) Лук красный - 1 шт Грецкие орехи - 25 г Чесн
В сезон клубники легко побаловать себя такой вкуснятиной! Результат не хуже, чем в кондитерской. Ингредиенты: Слоено-дрожжевое тесто Яйцо Сгущенка Клубника Сахарная пудра Приготовление: Раскатываем тесто. Разрезаем в длину шириной 2-3 см. Каждую полосочку перекручиваем и заворачиваем «розочкой», смазываем яйцом, ставим в духовку на 20 минут при 180 градусах. Нарезаем клубнику кубиками. Достаем испеченные булочки, поливаем небольшим количеством сгущенки и наверх выкладываем клубнику, посыпаем сахарной пудрой.
Эти пирожки готовила моя бабушка, потом мама – это наш самый вкусный и любимый воскресный завтрак. Конечно правильнее было назвать блюдо "пирожки с картошкой" на у нас в семье всегда говорили "картофельные пирожки"! Вам потребуется: Кефир — 500 мл Мука — 600-700 мг Сода — 1/3 чл Соль — ½ чл Начинка: Картофель — 1 кг Масло сливочное — 50 г Молоко — 100 мл Соль — по вкусу Сливочное масло для смазывания. Сметана для подачи. Как готовить: 1. На рабочую поверхность просеять муку с солью и содой. 2. В центр влить кефир и замесить тес то. Не слишком крутое, такое как на дрожжевые пироги. 3. Убрать тесто в пакет и в холодильник на ночь. 4. Картофель очистит
Сосиски в тесте красивым способом! Ингредиенты: 250г теплого молока 1яйцо 20г сахара 1ч.л соли без верха 20г живых дрожжей 30г растительного масла без запаха 450-550г муки Сосиски Сыр Томатная паста Зелень по вкусу Приготовление: Соединить в чаше миксера все ингредиенты, кроме муки. Объединить. Просеять муку и замесить тесто насадкой крюк около 15минут. Муки может понадобиться чуть больше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь на консистенцию. Готовое тесто мягкое, эластичное, не липнет к рукам. Отварить сосиски. Я беру сливочные или молочные. Они остаются сочными после выпечки. На противень вмещается 6 гусеничек, для этого количества нам понадобятся 6 сосисок