Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Расскажу как я жарю курицу так, чтобы все Ахнули. Сочное мясо с нежной ароматной корочкой...
Забудьте всё, что вы знали о жареной курице! Сегодня я открою вам секрет приготовления настолько сочной и хрустящей курочки, что ваши гости ахнут от восторга. Секрет? В невероятно вкусном, ароматном кляре, который превращает обычную жареную курицу в настоящее произведение кулинарного искусства. Приготовьтесь к невероятному сочетанию сочного мяса и нежной, хрустящей корочки – это будет незабываемо! Кстати, в таком кляре я жарю не только куриную грудку, но и рыбу, даже горбуша в нем получается сочнейшая, а если кляр остается, жарю из него лепешки. Вкуснее рецепта просто не существует! Отбивные в луко
Ингредиенты: • 1 пласт слоеного бездрожжевого теста • 3 ст. л. сахара • 1 ч. л. корицы Приготовление: 1. Подготовка теста: • Раскатайте тесто в пласт длиной 36 см. • Разделите визуально тесто на шесть частей (по 6 см каждая). Для удобства сделайте легкие насечки ножом. 2. Посыпка: • Смешайте сахар с корицей. • Посыпьте одну сторону теста получившейся смесью и слегка придавите, чтобы сахар прикрепился. 3. Сворачивание: • Сверните тесто с каждой стороны внутрь по 6 см, присыпьте обратную сторону сахарной смесью. • Повторите это действие 3 раза, каждый раз посыпая обратную сторону сахаром. 4. Формовка: • У вас получится «рулет». Нарежьте его поперек на