Овощные шарики "Загадка". Ингредиенты: Свекла - 2 шт. Морковь - 3 шт. Сыр маложирный - 100 г. Яйца - 2 шт. Чернослив - 50 г. Орехи - 50 г. натуральный йогурт - 200 г. Соль - по вкусу. Способ приготовления: 🔺Этап 1 Отварить морковь, свеклу до готовности. Остудить, очистить. 🔺Этап 2 Яйца также отварить, остудить, очистить. Отделить белки от желтков. 🔺Этап 3 Сыр натереть на мелкой терке, разделить на две части. 🔺Этап 4 Свеклу и морковь натереть отдельно на мелкой терке и смешать с натертым сыром и свеклу и морковь отдельно. 🔺Этап 5 К свекле добавить тертый яичный желток, йогурт. 🔺Этап 6 К моркови - тертый белок и чуть измельченного чеснока, йогурт. 🔺Этап 8 Из свек
    0 комментариев
    29 классов
    ​​Диетический обед: запеченная скумбрия Ингредиенты: Скумбрия свежемороженая- 3 шт. Горчица - 3 ч.л. Йогурт 0% - 3 ч.л. Соль- по вкусу Приготовление: Тщательно моем рыбу, потрошим, отрезаем ненужные голову и кончик хвоста. Подготовленные таким образом тушки промокаем бумажным полотенцем от влаги. Посолить рыбу и обмазать ее соусом (для соуса нужно просто смешать горчицу и йогурт). Выкладываем кусочки рыбы на противень (застилаем его фольгой для чистоты процесса) и отправляем в духовку или аэрогриль. Запекаем скумбрию 30 минут при средней температуре - около 180 градусов. Если хотите подать рыбу к столу целиком, то запекайте тушкой. А если кусочками, то лучше рыбу нарезать еще сырой, иначе
    0 комментариев
    14 классов
    ​​ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА: можно даже на ночь! ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко 1% - 150 мл Яйца - 6 шт Брокколи - 100 г Цветная капуста - 100 г Шампиньоны - 150 г Стручковая фасоль - 1 ст Сыр - 100 г Соль, перец - по вкусу ИНГРЕДИЕНТЫ: Разбираем на соцветия брокколи и цветную капусту, нарезаем шампиньоны пластинами, добавляем зеленую фасоль. Смазываем жаропрочную форму маслом и пересыпаем в неё овощи с грибами. Заливаем их смесью из яиц, молока, щепотки соли и перца. Сверху выкладываем тёртый сыр и отправляем форму в разогретую до 180 °C духовку на 40 минут. Даем запеканке остыть и разрезаем на порции.
    0 комментариев
    59 классов
    МАРИНОВАННЫЕ ЧЕРРИ🍅🍅🍅 ЭТО БОМБА БОМБИЧЕСКАЯ ⠀ Выход: 400г. ⠀ Ингредиенты: ▫️250г черри ▫️80г лука красного (1 шт) ▫️40г петрушки/укропа ▫️10г чеснока (3 зубчика) ▫️14г уксуса (у меня рисовый, можно любой) ▫️1г сахара (щепотка) ▫️3г соли (щепотка) ▫️8г оливкового масла (1 ст.л.). ⠀⠀ Приготовление: ▫️Томаты режем пополам, лук полукольцами, чеснок, укроп и петрушку мелко покрошить. ▫️Добавить уксус, соль, сахар и масло. ▫️Оставить в холодильнике мариноваться на 6-8 часов. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    60 классов
    СПАГЕТТИ СО СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ. Ингредиенты: Лингвини или спагетти — 450 г Шампиньоны — 750 г Нежирные сливки — 225 мл Соевый соус — 2 ст. л. Растительное масло — 2 ст. л. Чеснок — 1–2 зубчика Приготовление: 1. Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет. 2. Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тёртый чеснок. 3. Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    29 классов
    ​Ролл с курицей, ветчиной и сливочным сыром Это можно взять с собой и очень вкусно перекусить. Сочетание сливочного сыра, ветчины, курицы и овощей превосходно и при том такой ролл может называться полезным. Ингредиенты: 1 лаваш 1 столовая ложка легкого сливочного сыра или творога мягкого 1 лист салата, порванный четверть стакана тертой капусты четверть стакана тертой моркови 2 ломтика помидора 2 ломтика натур.ветчины или куриного филе 2 ломтика куриной грудки (вареной, обжаренной или куриного рулета, что вы любите) молотый черный перец по вкусу Приготовление: На лаваш равномерно намазать сыр, затем выложить салат, капусту, морковь, помидоры, ветчину, курицу и завернуть. Приятного аппетит
    0 комментариев
    20 классов
    ПП СЫРНИКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ▫️Творог (у меня 5%) - 500 г ▫️Яйцо - 1 шт. ▫️Мука рисовая - 100 г ▫️Ванилин - 1 пакетик ▫️Разрыхлитель - 1 ч.л. ▫️Сахарозаменитель ГОТОВИМ: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ▫️Творог тщательно перемешиваем так, чтобы не осталось комочков (можно использовать блендер) ▫️Добавляем муку, яйцо, ванилин, разрыхлитель и сахарозаменитель. Снова тщательно перемешиваем ▫️Мокрыми руками формируем шарики, обваливаем в рисовой муке и обжариваем на минимальном количестве масла с обеих сторон. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    25 классов
    ЗАПЕЧЁННЫЕ КАБАЧКИ С КОПЧЁНЫМ ВКУСОМ ⠀ Ингредиенты: Кабачки - 2 шт. (средние) Оливковое масло - 2 ст.л. Чеснок сушёный - 1/2 ч.л. Паприка копчёная - 1/2 ч.л. Итальянские сушеные травы - по вкусу Соль - по вкусу ⠀ Приготовление: 1. Моем кабачки и нарезаем их на кружочки толщиной 6-7 мм. 2. В небольшой миске соединяем сушёный чеснок, копчёную паприку, соль, сушеные травы, оливковое масло и перемешиваем. 3. Кружочки кабачков отправляем в глубокую миску и добавляем к ним смешанные специи - затем всё это тщательно перемешиваем. 4. Кабачки выкладываем либо на застеленный пергаментом противень, либо в форму для запекания. 5. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин. Прия
    0 комментариев
    162 класса
    ПП-КОРЗИНОЧКИ ИЗ БАТАТА Ингредиенты ▫️Батат - 140 гр (можно картофель) ▫️Яйцо - 1 шт ▫️Мука пшеничная - 30 гр ▫️Филе куриное - 100 гр ▫️Пармезан - 35 гр. (можно другой сыр) ▫️Разрыхлитель - 2 гр. Приготовление : ▫️Батат очищаем, нарезаем и отвариваем примерно 15-20 минут. ▫️Далее толчем отваренный батат и добавляем яйцо, мука, разрыхлитель, соль и перемешиваем. Полученное тесто визуально делим на две части. ▫️Для начинки трём сыр и очень мелко кубиками нарезаем филе грудки. Начинку визуально делим на две части. ▫️Противень застилаем силиконовым ковриком и выкладываем тесто ложкой формируя корзинки. В корзинки кладём начинку. ▫️Выпекать при 180 градусах 20 минут. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    36 классов
    😺😸
    0 комментариев
    23 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё