Праздничный салат с грибами и сыром "Искушение" — 150 г копченой куриной грудки — 100 г маринованных шампиньонов — 1 плавленый сырок — горсть жареного соленого арахиса — горсть соленых сухариков со специями — около 5 ст.л. майонеза — свежая зелень для украшения Копченую куриную грудку нарезаем тонкими небольшими ломтиками. Выкладываем куриные ломтики на плоскую тарелку. Сверху выкладываем слой ломтиков маринованных шампиньонов. Эти два слоя обильно поливаем майонезом, так как майонезного слоя больше не будет. Плавленый сырок крошим на небольшие кусочки, которые равномерно распределяем ровным слоем. Можно сырок натереть на терку, но тогда текстура салата будет немного другой, хотя на вкусе
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.