Олеся Худорожко
Твой путеводитель по БАД & ЗОЖ Раскрою все секреты Сибирского здоровья, красоты и долголетия!!! Всё для того, чтобы стать ЗДОРОВЫМ!!! т. 89507883200
В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Ингредиенты: Огурец – 300 г Сыр сливочный – 100 г Укроп – 20 г Петрушка – 20 г Соус: Молоко – 40 г Масло растительное – 60 г Порошок горчичный – 0.5 ч.л. Порошок чесночный – 1 ч.л. Сахар – 0.5 ч.л. Соль – 0.3 ч.л. Сок лимонный – 1 ст.л. Приготовить майонезную основу для чесночного соуса. В высокую узкую ёмкость влить холодное молоко. Добавить к молоку половину растительного масла без запаха. Молоко и масло сразу разделятся на два слоя. Взбить массу с помощью погружного блендера. Взбивать нужно совсем немного, около 7-10 секунд. Масса за это время станет более светлой, но ещё пока останется жидкой. Добавить к соусу оставшееся растительное масло без запах
Доброе утро, дорогие мои!!! Сегодня попробовала приготовить - сырные палочки Рецепт: начинка Шпинат слегка обжарить Пачка творога 180 гр Сыр 100 гр Соль щепотка Рисовую бумагу обмакиваем в воде, она станет мягкой. Сворачиваем начинку. Обмакиваем в яйце и панировочных сухарях и слегка обжариваем. Готово🔥 Я съела 3 штуки, прям объелась! Сытные, классные!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.