ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакана теплого молока (200 мл)
Полстакана масла ГХИ (100 мл)
3 яйцо
1 пачка разрыхлителя
1 ч. л. сахарозаменитель
1 чайная ложка соли
муки: рисовая, цельнозерновая, нутовая (1:1:1)
Дополнительно:
200 г тертого сыра чеддер
Петрушки (или лук, укроп)
50 г масла Гхи (комнатной температуры)
2 зубчика чеснока
Яичный желток
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Приготовленное тесто выложите на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник. Выложите на него смесь масла, чеснока и петрушки и добавьте сыр чеддер. Разделите тесто на 20 равных частей и выложите в форму, смажьте яичным желтком и выпекайте в разогретой 190 градусов духовке 20-30 минут.
Приятного аппетита!
#еда#ппхлеб#рецепт#выпечка#пп
Нет комментариев