ИНГРЕДИЕНТЫ для приготовления теста: Сахар – 1 стакан Сметана – 1 стакан Мука – 1 стакан Яйцо- 1 штука Сода (разрыхлитель) – ½ чайной ложки Для приготовления крема: Сахар – 1 стакан Сметана – 1 стакан ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОРТА: 1. Взбиваем 1 стакан сахара с 1 стаканом сметаны. В полученную массу добавляем яйцо. Соду гасим уксусом и вливаем в след за яйцом, после чего все тщательно перемешиваем. Далее постепенно начинаем подмешивать муку, обязательно просеянную через сито. Стараемся мешать аккуратно не образовывая комочков, если они образовались, разрушаем их. Тесто готово. По консистенции оно должно быть слегка жидковатым. 2.Разливаем наше тесто по 4 формам, т.е. у нас должно получить