Попробуйте, это очень вкусно!
    2 комментария
    0 классов
    2 комментария
    0 классов
    Идеи фруктовых нарезок
    2 комментария
    0 классов
    Лучше всего торт "Чародейка" готовить на праздник. Если вы испечете этот торт, все присутствующие обязательно оценят этот кулинарный шедевр. Для приготовления торта вам понадобятся следующие ингредиенты: маргарин, яйца, сода, какао, сливочное масло, мука, молока. В первую очередь возьмите полпачки маргарина и растопите его на плите, и добавьте муку. Затем отдельно смешайте 3 яйца, стакан сахарного песка, полчайной ложки соды, и 2 столовые ложки какао. Перемешайте и добавьте эту смесь к маргарину. Все тщательно перемешайте до однородной массы. Выложите приготовленную смесь в форму, которая должна быть смазанной растительным маслом, и поставьте в разогретую духовку. В то время, когда корж готовится в духовке, приготовьте крем. Для этого стакан молока вылейте в кастрюлю и добавьте сюда 2 столовые ложки муки. После этого смешайте эту смесь со сливочным маслом (около 200 г) и стаканом сахарного песка. Всю смесь взбейте. После того, как корж испекся и остыл, разделите его на 3 пласта, каждый из них необходимо промазать кремом. Сверху торт посыпьте тертым шоколадом или орехами, а также можно приготовить шоколад. Для его приготовления смешайте 2 столовые ложки сахара и какао, столовую ложку молока и сливочное масло. Эту смесь доведите до кипения на плите, остудите. Торт "Чародейка" готов. Торт получается очень вкусным.
    2 комментария
    0 классов
    Берём на заметку 👇
    2 комментария
    2 класса
    Бисквит на кефире. Вкусный, нежный и пышный
    2 комментария
    2 класса
    Какое чудо!
    1 комментарий
    4 класса
    2 комментария
    0 классов
    Как залипательно🤩
    4 комментария
    1 класс
    Нереально вкусный пирог с картофелем и мясом Ингредиенты для теста: Теплое молоко — 200 мл; Тёплая вода — 200 мл; Соль — 1 ч.л.; Сахар — 1 ст.л.; Дрожжи — 1 ч.л.; Яйцо — 1 шт.; Растительное масло — 50 мл; Мука — 550 г. Ингредиенты для начинки: Картофель — 3 шт.; Мясо — 300 г; Лук — 2 шт.; Соль — ½ ч.л. Приготовление пирога с картофелем и мясом: В миску выливаем теплое молоко и воду, добавляем яйцо, высыпаем соль, сахар и дрожжи, тщательно смешиваем. Высыпаем в смесь муку частями, замешиваем густое тесто. После замеса всей муки вливаем в тесто растительное масло, формуем колобок. Оставляем тесто в тепле под полотенцем на полчаса. В это время для начинки очищаем картофель и натираем его на крупной терке. Нарезаем маленькими кусками мясо, а также лук, смешиваем с картофелем, солим. Делим начинку визуально на 4 равные части. Тесто также делим на 4 колобка, каждый раскатываем в тонкие пласты. Смазываем растопленным сливочным маслом каждый пласт, выкладываем на поверхность начинку и распределяем по всей площади теста. Выкладываем на начинку второй пласт теста, его тоже смазываем маслом и кладем на верхушку начинку. Сворачиваем тесто с начинкой в рулет, запечатываем концы. Скручиваем рулет в улитку. Аналогичные действия проводим с оставшимся тестом и начинкой. Оставляем улитки на 10 минут в холодильнике, а затем перекладываем на противень. Слегка приминаем улитки и смазываем смесью яйца и молока. Выпекаем улитки при 200 градусах 35 минут.
    1 комментарий
    0 классов
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё