Никогда не ешьте яблоки пока не узнаете эту хитрость.
    11 комментариев
    130 классов
    ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО НА МАНТЫ И ПЕЛЬМЕНИ Ингредиенты: Мука 500 гр Подсолнечного масла 2 ст л Ледяной воды 200 мл 1 яйцо
    15 комментариев
    1.1K класса
    Драники "Всегда удачные" 🥰 Практически все любят драники, но многие не хотят возиться с натиранием картошки на мелкой терке, потом ее отжимать и прочее... А тут - трем на крупной терке!!! Раз-два и все готово и никакой возьни - румяные и вкусные драники уже на столе. РЕЦЕПТ: 4 крупных картошины, 1 средняя луковица, 1 яйцо, 3 ст.л. муки (без горки), соль, черный молотый перец, растительное масло для жарки. Картошку и лук натираем на крупной терке. Добавляем яйцо, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем, чтобы картошка не потемнела и всыпаем муку. Снова перемешиваем. Выкладываем драники столовой ложкой на разогретую сковороду с маслом и жарим на небольшом огне до румяности с двух сторон.
    18 комментариев
    978 классов
    Сезон кабачков в самом разгаре, и вы не знаете, куда их девать? Приготовьте кабачковые оладьи! Ингредиенты: - кабачок 600 г - мука 200 г - яйца 2 шт. - чеснок 30 г - сода 5 г - масло растительное 100 мл - молоко 50 мл - соль 5 г Приготовление: 1. Измельчите кабачок на крупной тёрке. 2. Затем измельчите на тёрке чеснок. 3. Перемешайте, добавьте молоко и яйца. 4. Муку просейте, добавьте соду. Всыпьте в овощную массу, посолите и перемешайте. 4. Сформируйте оладьи. Обжарьте до золотистой корочки. 5. Выложите оладьи на противень и поставьте в духовку на 3 минуты при 200 °С. При подаче украсьте зеленью. Приятного аппетита!
    5 комментариев
    579 классов
    Драники 🤤 Ингредиенты: - картофель 800 г - сода 1 ч. л. - мука 2 ст. л. - масло растительное 200 мл - соль, перец по вкусу. Приготовление: 1. Измельчите картофель на крупной тёрке. 2. Добавьте муку, соду, соль и перемешайте. Если масса слишком жидкая, можно добавить ещё муки. 3. Обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
    5 комментариев
    184 класса
    Готовим вкусную кашу которая получается всегда, полезный совет! Отваpeнноe пшeно имeeт легкую горчинку, котopaя нpaвитcя не вceм. Оcoбeнно нe любят ee дeти бывает и такое. Мир ppецептов - рецепты со всего мира! 1) Понадобится: · Пшeно - 1 стакан · Молoко - 3 стакана · Coль - 1/3 чайной ложки · Сaхapный песок и масло - по вашему вкусу 2) Идем дальше: · Кpyпу пеpeбрать, пpoмыть в дypшлаге под пpoточной водой. · Пеpecыпать кpyпу в кacтрюльку, зaлить 1,5л вoды. После того, как вода зaкипит, варить на cлaбом кипeнии 4 минyты. Имeнно в этот момeнт вся гоpeчь выхoдит. · Слить пшeно чеpeз дypшлаг. · Подогpeть молоко и добaвить полy отвapенную крупу. Вapить 5-7 минут. Огoнь должeн быть мeньше сpeднeго. · Поcoлить, добaвить сахapный песок и провapить eщe однy минутy. · Накpыть кaшу кpышкой, cнять с огня и оcтaвить на 5-10 минyт. · Остaлocь добaвить мacло и можнo дeгyстиpoвать. Приятного аппетита подписчики!
    28 комментариев
    881 класс
    Надеюсь, кисточка новая.
    83 комментария
    278 классов
    Пышные таратушки на кефире Ингредиенты: Теплый кефир обязательно - 2 стакана (500 мл) Яйцо - 1 шт. Сахар - 2-4 ст. ложки Соль - 1 ч. ложка Сода - 1 ч. ложка Мука - (800-900 г) Растительное масло (в тесто) - 2 ст. ложки + 400 мл (для обжаривания) Сахарная пудра с ванилью и корицей - для посыпания
    9 комментариев
    657 классов
    Как почистить плиту натуральным способом?👌
    9 комментариев
    344 класса
    Гениальный повар 😁👏
    243 комментария
    1.5K классов
Закреплено
01:02
Полезный совет
7 485 134 просмотра
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё