Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Болгарский перец с хрустящей капустой. Самый лучший рецепт!
Сегодня приготовим вкуснейший болгарский перец, фаршированный хрустящей капустой. Это одна из моих самых любимых заготовок, которая всегда заканчивается первой зимой. Обязательно попробуйте приготовить! Ингредиенты: болгарский перец 3 кг морковь 2 шт. капуста 1 кг чеснок 1 головка перец острый по вкусу 1 шт. петрушка 1/2 пучка На 1 л. воды: соль 30гр сахар 150 гр уксус 9% 150 мл масло раст. 100 мл Приготовление: 1. У болгарского перца отрезаем плодоножку и вырезаем семенную коробочку. Таким образом очищаем все перцы. Так как я экономная хозяйка, крышечки, которые обрезала, я не выбрасываю — срез
Абрикосовое варенье. Секрет ГУСТОГО ВАРЕНЬЯ за 20 минут БЕЗ ЗАГУСТИТЕЛЯ.
Сегодня я приготовлю очень интересное и вкусное блюдо из самых простых продуктов. Давайте начнем! Ингредиенты: абрикосы - 1 кг. сахар - 1 кг. кислота лимонная - 1\2 ч. л. вода - 50 гр. Приготовление варенья: 1. Возьмем спелые абрикосы, очистим их от косточек. На каждый килограмм абрикос добавим килограмм сахара и пол чайной ложечки лимонной кислоты. 2. Переложим абрикосы в кастрюлю и добавим 50 миллилитров воды на каждый килограмм абрикос. Поставим на плиту. 3. Доведем до кипения, затем убавим огонь и варим варенье на среднем огне около 20 минут, периодически помешивая и убирая пену. 4. После первых 5 мину