Ищете идеальную глазурь для куличей? Вот он — лучший вариант без яичных белков! Белоснежная, гладкая, не липнет и не крошится. Подходит для куличей, пирожных и всей сладкой выпечки! А вам понравился такой рецепт? Напишите в комментариях! Ингредиенты (на 3 кулича): Сахарная пудра — 100 г Вода (для пудры) — 2 ст. л. Ванильный сахар — 1 ч. л. Лимонный сок — 0,5 ч. л. Желатин быстрорастворимый — 5 г Вода (для желатина) — 2 ст. л. Приготовление: К желатину добавьте воду, размешайте и дайте набухнуть. В небольшой кастрюле смешайте сахарную пудру, воду и лимонный сок. Постоянно мешая, доведите до кипения и сразу снимите с огня. Перелейте сир
Печём невероятно пышные, нежные булочки, по совершенно необычному тесту! Уверена, что так вы ещё не готовили тесто и тоже будете удивлены! 📌 Сохраните рецепт, чтобы не потерять! Ингредиенты для 9 булочек: - 4 столовые ложки сахара. - 1 чайная ложка сухих дрожжей. - 250 мл теплого молока. - 550-600 граммов муки. - 2 столовые ложки сливочного масла. Булочки выпекайте в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.