Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовим очень вкусную фаршированную рыбку: начинка великолепно сочетается со вкусом скумбрии
Такое блюдо можно смело приготовить не только на повседневный стол, но и к праздничному застолью. Продукты: Скумбрия замороженная 3 шт Вареные яйца 2-3 шт Сыр 50-70 гр Петрушка 4-5 веточек Лимон ½ шт Цедра лимона 1 ч.л Чеснок 1 зубчик Соль Перец Готовим: Скумбрию необходимо разморозить, удалить внутренности и хорошенько вымыть. Теперь делаем диагональные разрезы на тушке на расстоянии 3-4 см друг от друга. Получается 3-4 разреза. Солим и перчим Яйца и сыр натираем на мелкой терке. Петрушку мелко шинкуем. Смешиваем сыр, яйца, зелень с цедрой лимона и пропущенным через пресс чесноком. Слегка под
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Наиболее истинные вкусности!
Представители Сильного Пола также девушки различных национальностей, моложе Двадцатый также больше Сорок года, стряпавшие совершенно различные яства также начинавшие со нулевой отметки, ранее достигли непохожих результатов. Если они сообщают: я стряпаем здания, в таком случае обладают по причине никак не увлечение также никак не обыденную потребность!!!