МАРИНОВАННЫЕ МАСЛЯТА - маслята - 2000 г Маринад: - вода - 1000 г - сахар - 2 ст. л. - соль - 4 ч. л. - лавровый лист - 3 г - перец душистый горошком - 6 шт. - гвоздика - 3 шт. - уксусная эссенция - 3 ч. л. - чеснок - 2 зубчика Приготовление: Очищенные и чистые грибы варим в течение 20 минут в слегка подсоленной воде, убираем пенку. Затем откинуть грибы на дуршлаг и слить воду. Вскипятить воду для маринада, добавить все специи, кроме уксуса, опустить в маринад грибы, и варим 30 минут. На 25 минуте добавляем уксус. На дно стерилизованных баночек кладем чеснок и лавровый лист. Раскладываем по баночкам и закатываем крышками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.