Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Канапе с сельдью
Чёрный хлеб.
Сельдь кусочками в масле - 200 гр.
Яйца куриные (сваренные вкрутую) - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г.
Майонез по вкусу.
Чеснок - 1 зубчик.
Зелень укропа и зеленый лук.
Соль по вкусу.
1. Из чёрного хлеба вырезать кружочки, подсушить на сковороде с двух сторон.
2. Сыр и яйца натереть на мелкой терке, добавить майонез, чеснок (через пресс), измельченную зелень укропа, соль по вкусу, перемешать.
3. На обжаренный хлеб выложить сырно-яичную смесь, сверху кусочки сельди, украсить мелко нарезанным зелёным луком.
1 комментарий
4 класса
Ну хоть стыдно не будет, правильно!)
2 комментария
46 классов
Мучное печенье
Печенье невероятно нежное, и рассыпается едва коснувшись языка, но при этом тает во рту, а не в руках! Рецепт довольно незатейливый и простой!
Яиц не надо, и разрыхлителя тоже. Ничего не пропущено в рецепте и не забыто!
Ингредиент
250 гр. Сливочного масла
1/2 стакана Сахарной пудры
1/3 стакана Рафинированного подсолнечного масла без запаха
4 ст. л. Крахмала
10 гр. Ванильного сахара
3,5 стакана Муки
Как приготовить
Масло комнатной температуры выложите в миску, добавьте сахарную пудру и подсолнечное масло. Взбейте миксером.
Затем добавьте крахмал, перемешайте миксером.
После добавляем стакан муки и перемешиваем ложкой. Остальную муку высыпьте на сто (обязательно ее просейте). Тесто выложите на муку, и вымесите до однородности.
Затем разделите его на 3 части. Из каждой части сделайте колбаску, которую разрежьте на кусочки.
Выложите печенье на застеленные бумагой для выпечки противень, и выпекайте при температуре 180°С 10-15 минут. Зависит от духовки.
Пока печенье еще горячее обваляйте его в сахарной пудре.
Отличных рецептов для сладкого чаепития!
1 комментарий
3 класса
Чистим селедку
1 комментарий
3 класса
А у вас такое было, девочки?)
1 комментарий
11 классов
Ну хоть стыдно не будет, правильно!)
8 комментариев
147 классов
Закуска из слоеного теста
1 комментарий
0 классов
Такое не часто увидишь
1 комментарий
9 классов
Магазин что надо!
2 комментария
11 классов
Курица в грибном соусе
Приготовление:
- 2 куриные грудки/ножки или бедрышки
- 300 гр шампиньонов или вешенок
- 200 мл. нежирных сливок
- 150 мл. воды
- 1 ст. ложка муки
- 2 луковицы
- соль, перец
- 1 ст. ложка растительного масла
- 25 г. сливочного масла.
Приготовление:
Куриные грудки разделить на 2 части, удалить кожу и кости, посолить и поперчить с обеих сторон.
В сковороду налить растительное масло, добавить сливочное и хорошо нагреть.
На раскалённое масло выложить куриные грудки, обжарить их с обеих сторон по 2-3 минуты. Когда грудки подрумянятся, накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и жарить ещё 8-10 минут.
Когда выделяющийся из куриного мяса сок станет прозрачным, переложить грудки на тарелку, накрыть её, чтобы сохранилось тепло.
Шампиньоны помыть, нарезать тонкими пластинками.
Лук мелко нашинковать.
На сковороду выложить лук и нашинкованные грибы. Обжарить .
Добавить к луку и грибам муку, обжарить примерно 1 минуту, затем влить воду и довести до кипения непрерывно помешивая.
Грибной соус нужно проварить 3 минуты, затем добавить сливки.
Вновь положить в сковороду грудки со скопившемся на тарелке соком и жарить ещё 2-3 минуты.
Присыпьте зеленым луком.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
РКН № 4989230383
Кулинарный блог c авторскими, проверенными рецептами с пошаговыми фото: быстро и вкусно. Первые и вторые блюда, закуски, десерты, напитки, салаты, домашние заготовки.
Готовьте и радуйте своих родных, любимых, друзей вкусными блюдами вместе с нами!