Канапе с сельдью Чёрный хлеб. Сельдь кусочками в масле - 200 гр. Яйца куриные (сваренные вкрутую) - 2 шт. Сыр твердый - 50 г. Майонез по вкусу. Чеснок - 1 зубчик. Зелень укропа и зеленый лук. Соль по вкусу. 1. Из чёрного хлеба вырезать кружочки, подсушить на сковороде с двух сторон. 2. Сыр и яйца натереть на мелкой терке, добавить майонез, чеснок (через пресс), измельченную зелень укропа, соль по вкусу, перемешать. 3. На обжаренный хлеб выложить сырно-яичную смесь, сверху кусочки сельди, украсить мелко нарезанным зелёным луком.
    1 комментарий
    4 класса
    Ну хоть стыдно не будет, правильно!)
    2 комментария
    46 классов
    Мучное печенье  Печенье невероятно нежное, и рассыпается едва коснувшись языка, но при этом тает во рту, а не в руках! Рецепт довольно незатейливый и простой! Яиц не надо, и разрыхлителя тоже. Ничего не пропущено в рецепте и не забыто! Ингредиент 250 гр. Сливочного масла 1/2 стакана Сахарной пудры 1/3 стакана Рафинированного подсолнечного масла без запаха 4 ст. л. Крахмала 10 гр. Ванильного сахара 3,5 стакана Муки Как приготовить Масло комнатной температуры выложите в миску, добавьте сахарную пудру и подсолнечное масло. Взбейте миксером. Затем добавьте крахмал, перемешайте миксером. После добавляем стакан муки и перемешиваем ложкой. Остальную муку высыпьте на сто (обязательно ее просейте). Тесто выложите на муку, и вымесите до однородности. Затем разделите его на 3 части. Из каждой части сделайте колбаску, которую разрежьте на кусочки. Выложите печенье на застеленные бумагой для выпечки противень, и выпекайте при температуре 180°С 10-15 минут. Зависит от духовки. Пока печенье еще горячее обваляйте его в сахарной пудре. Отличных рецептов для сладкого чаепития!
    1 комментарий
    3 класса
    Чистим селедку
    1 комментарий
    3 класса
    А у вас такое было, девочки?)
    1 комментарий
    11 классов
    Ну хоть стыдно не будет, правильно!)
    8 комментариев
    147 классов
    Закуска из слоеного теста
    1 комментарий
    0 классов
    Такое не часто увидишь
    1 комментарий
    9 классов
    Магазин что надо!
    2 комментария
    11 классов
    Курица в грибном соусе Приготовление: - 2 куриные грудки/ножки или бедрышки - 300 гр шампиньонов или вешенок - 200 мл. нежирных сливок - 150 мл. воды - 1 ст. ложка муки - 2 луковицы - соль, перец - 1 ст. ложка растительного масла - 25 г. сливочного масла. Приготовление: Куриные грудки разделить на 2 части, удалить кожу и кости, посолить и поперчить с обеих сторон. В сковороду налить растительное масло, добавить сливочное и хорошо нагреть. На раскалённое масло выложить куриные грудки, обжарить их с обеих сторон по 2-3 минуты. Когда грудки подрумянятся, накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и жарить ещё 8-10 минут. Когда выделяющийся из куриного мяса сок станет прозрачным, переложить грудки на тарелку, накрыть её, чтобы сохранилось тепло. Шампиньоны помыть, нарезать тонкими пластинками. Лук мелко нашинковать. На сковороду выложить лук и нашинкованные грибы. Обжарить . Добавить к луку и грибам муку, обжарить примерно 1 минуту, затем влить воду и довести до кипения непрерывно помешивая. Грибной соус нужно проварить 3 минуты, затем добавить сливки. Вновь положить в сковороду грудки со скопившемся на тарелке соком и жарить ещё 2-3 минуты. Присыпьте зеленым луком.
    1 комментарий
    2 класса
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё