Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вот ТАК нужно готовить блины... получается Невероятная Вкуснятина ИЗ МОЛОКА за считанные минуты!
Большой Ленивый БЛИН в духовке. Получается... ну просто невероятно вкусно, главный плюс, не требует постоянного внимания и присутствия на кухне, а набор продуктов минимальный. Рецепт: Молоко – 1л. Яйца – 4 шт. Мука – 450гр. Соль – 1ч.л. Сахар – 1ч.л. Растительное масло – 1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску разбиваем 4 яйца, взбиваем до пышной массы, примерно 2-3 минуты. Пока готовим тесто нужно включить духовку, чтобы успела немного разогреться. К гладкой, взбитой яичной массе добавляем 1 литр молока, 1ч.л соли, 1ч.л сахара, перемешиваем венчиком, добавляем 450гр просеянной муки, перемешиваем ве
Ух, какая же это вкуснятина . Начинка для блинов о которой мало кто знает.
Помню эту начинку с детства, так подавала блинчики бабушка когда мы у нее были в гостях, из практики многие даже не слышали про такую подачу. А я Вам рекомендую приготовить и попробовать, даже настаиваю. Это очень вкусно . А готовится она быстро и совсем просто Рецепт: Для начинки яично-масляной: Сливочное масло – 100г Яйца – 2шт Соль -1/4ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем подходящую небольшую кастрюльку, кладем 100 гр сливочного масла, ставим на средний огонь. Пока масло растопится в миску разбиваем 2 яйца, добавим щепотку соли, взбиваем вилкой. Теперь вливаем яйца в растопленное масло и интенсивно помешивая