В 90 лет растят внучку сами!!! Поклон до земли!
    5 комментариев
    48 классов
    Как приготовить вкуснейшее тирамису ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 200 гр. любого песочного печенья ● 200 гр. нежирного творога ● 100 гр. сметаны ● 50 гр. сахара ● 1 ч. л кофе ● ваниль ● какао ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
    4 комментария
    61 класс
    В 90 лет растят внучку сами!!! Поклон до земли!
    2 комментария
    14 классов
    🔆🈯️💤
    1 комментарий
    0 классов
    В 90 лет растят внучку сами!!! Поклон до земли!
    2 комментария
    5 классов
    Ушла эпоха!!! Наши любимые артисты🙏 Таких больше не будет
    8 комментариев
    190 классов
    🤲слезы счастья за благие поступки этого молодого человека
    3 комментария
    74 класса
    Доброта-это самое лучшее,что есть на Свете
    5 комментариев
    122 класса
    Готовим вкусную картошку с курочкой Сохрани рецепт этой вкуснятины! 😍 Ингредиенты: Куриные голени — 8 шт. Средний молодой картофель — 8–10 шт. Мед — 2 ст. л. Лимонный сок — 4 ст. л. Оливковое масло — 2 ст. л. Смесь сушеных трав (тимьян, майоран, базилик, петрушка, розмарин) — 1 ч. л. Соль — по вкусу Свежемолотый черный перец — по вкусу Для заправки: Чеснок — 5 зубчиков Зелень (укроп, петрушка, кинза или базилик) — 1 большой пучок Уксус — 3 ст. л. Оливковое масло — 6 ст. л. Соль — 1 ч. л. Приготовление: 1. Смешайте в мисочке 2 ст. л. горячей воды и мед, добавьте лимонный сок, соль, перец, сушеные травы и оливковое масло. Залейте этой смесью куриные голени и оставьте мариноваться минимум на 1 час. 2. Разогрейте духовку до 190°С. Выложите куриные голени на большой противень. Запекайте 40 минут, периодически переворачивая. 3. Картофель вымойте щеткой, разрежьте на 4 части. Отварите в подсоленной кипящей воде до полуготовности. Слейте воду и подсушите картофель. 4. Добавьте картофель на противень за 20 минут до готовности курицы. 5. Для заправки мелко нарежьте зелень и положите в миску. Чеснок очистите и разотрите с солью в ступке в кашицу, добавьте к зелени. Влейте уксус и оливковое масло и хорошо перемешайте. 6. Полейте заправкой курицу и картофель в конце приготовления, хорошо перемешайте и готовьте еще 5–7 минут. Выньте противень из духовки, прикройте фольгой, оставьте на 10 минут, затем подавайте. Совет: для такой заправки вы можете выбрать любую зелень по своему вкусу, а к голеням добавить куриные крылышки. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    1 класс
    Готовим потрясающие куриные котлеты "Нежность" Ингредиенты: 2 средних куриных филе 100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза) 100 грамм сыра 2-3 ст.л. крахмала 1 маленькая луковичка (можно без) зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без соль, специи - по вкусу растительное масло для жарки Приготовление: Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо. Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера. Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать. Добавляем кефир, крахмал, соль и специи Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже "дает соль" Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень Вот такой фарш у меня получился Жарить нужно на среднем огне. Можно выкладывать ложкой как оладьи, а можно и так Котлетки жарятся очень быстро.
    1 комментарий
    2 класса
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё