Плов со свининой! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Свинина (шея) 500 г Рис шлифованный 500 г Морковь 200 г Лук репчатый 200 г Чеснок 15 г Вода 700 мл Масло растительное 70 мл Соль Специи Приготовление: Рис промыть до прозрачной воды. Мясо промыть и нарезать кубиками по 2 см, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать тонкой соломкой, чеснок промыть (можно не чистить). Мясо, морковь и лук выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, соль, специи и перемешать. Сверху на мясо выложить рис и разровнять, в него заложить зубчики чеснока, залить водой. Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «РИС – КРУПЫ». Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час»
Голубцы с фаршем и рисом в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки ИНГРЕДИЕНТЫ: 600 г мясного фарша 150 г репчатого лука 100 г пропаренного риса 50 г сливочного масла 3 ст.л. томатной пасты 3 ч.л. сушеной мяты капуста перец черный молотый соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Положить в чашу мультиварки сливочное масло и томатную пасту, выставить режим «Выпечка», помешивая, обжарить смесь 10 минут, переложить томат в миску, залить листья капусты кипятком, дать постоять 10 минут, после чего листья разобрать, если готовить блюдо из зимней капусты, то листья придется чуть проварить. 2 Приготовить из свинины, говядины и лука фарш, дважды пропустив через мясорубку, или взять готовый, промыть
ЗАКУСКА "СНЕЖКИ" НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ Ингредиенты: 50 г - твердого сыра 50 г - грецких орехов 10 шт. - маслин без косточек 3 шт. - яйца 2 зубчика - чеснока 3 ст.л. - майонеза петрушка листья салата соль Приготовление: Сваренные вкрутую яйца остудить и очистить, на мелкой терке потереть и выложить в миску. Сыр потереть на мелкой терке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Соединить подготовленные продукты, заправить майонезом и перемешать. Зачерпывая массу руками, формовать из нее шарики с маслиной внутри. Вместо маслины внутрь шариков вы можете положить любую другую начинку. В крошку измельчить грецкие орехи, запанировать в них шарики, убрать на 2-3ч в холодильник. Выложить закуску «Нов
🔥Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире: лучше я не пробовала!🔥 #книгарецептов Даже если вы не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуйте приготовить этот овощ по новому рецепту!!! Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить! ИНГРЕДИЕНТЫ ● 1 кочан цветной капусты ● 3 яйца ● 6 ст. л. муки ● масло для жарки ● 1 ст. панировочных сухарей ● 50 г тертого твердого сыра ● 1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями) ● соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Кочан капусты разбери на соцветия, помести в кастрюлю, залей водой, слегка посоли и поставь на огонь. После за
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ by @cooking_with_m_ ⠀ Делюсь идеей для любого праздничного стола. Предлагаю вам взять на заметку такой салат в креманках, посмотрите как красиво получилось, ярко, красочно и очень вкусно, это что-то вроде «нестандартной» селедки под шубой😀 ⠀ 🔸Ингредиенты: ▪Слабосоленая рыбка(лосось, форель) ▪Картофель-2 шт. ▪Яйца-4 шт. ▪Зеленый горошек(1 маленькая б.) ▪Майонез ▪Соль ▪Свёкла-3 шт. ⠀ Для украшения я использовала икру и перья зеленого лука, вы можете украсить на свой вкус. ⠀ КАК ВАМ ИДЕЯ? #салаты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.