Салат "Оранж" В этом слоеном салате не найдете апельсинов, хотя он и называется "Оранж", но это исключительно из-за его цвета. Рецепт точно понравится многим, так как в нем есть некий нюанс. Вероятнее всего это из - за вареной колбасы, которая трется на терке и обжаривается в сливочном масле. Ингредиенты: 1. Вареная колбаса обезжиренная – 300 г 2. Куриные яйца – 4 шт. 3. Грибы шампиньоны – 300 г 4. Свежая морковь – 2 небольших или 1 крупная 5. Луковица – 1 шт. 6. Сливочное масло – 50 г 7. Растительное масло – 1ст. ложка 8. Майонез оливковый – 4-5 ст. ложек 9. Соль – по вкусу Приготовление: Чистые грибы нарезать и обжарить в сковороде на сливочном масле, посолив их. Затем почистить лук, нарезать его не слишком мелко и добавить к грибам. Готовить до появления золотистого цвета. Очищенную и натертую на терке морковь обжарить в малом количестве растительного масла на слабом огне. Колбасу натереть на крупной терке и поджарить на сливочном масле до румяности. Теперь можно выкладывать салат слоями: всю колбасу, сверху слой майонеза. Затем слой отваренных и натертых на терке яиц (два желтка оставить на украшение), следом половина грибов с луком, майонез. Половина моркови, снова яйца и грибы с луком, затем майонез. Верхний слой – это морковь и мелко натертые желтки. Салат можно кушать сразу, хотя, если он постоит немного, становится еще вкуснее. Приятного аппетита!
    3 комментария
    145 классов
    КАРТОШЕЧКА В РУКАВЕ Ингредиенты: - 1 кг картофеля (средний) - 2-3 зубка чеснока - 3 ст. ложки растительного масла - зелень (укроп, петрушка) - приправа для картошки - соль Приготовление: 1. Картошку почистим, помоем и обсушим. если очень крупная, то лучше порезать и потыкать вилкой. 2. Чеснок давим. 3. Зелень промываем, просушиваем и мелко режем. 4. В отдельной посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу для картофеля, соль по вкусу и хорошо перемешиваем. Этим поливаем картошку и тщательно перемешиваем. 5. Перекладываем картофель в пакет для запекания, защипываем его или завязываем. Для того, чтобы пакет при нагревании не лопнул, делаем в нем иголкой несколько проколов. 6. Пакет с картофелем помещаем на противень и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. 7. Запекаем картофель приблизительно один час Приблизительно, потому что размер картофелин у всех разный. 8. Для того, чтобы проверить готов ли картофель, проткните его вилочкой или ножом прямо через пакет. Если готов, выключаем духовку и даем постоять минут 10. 9. Затем вынимаем запеченный картофель из пакета и подаем его с любым мясом, рыбой или птицей, овощами или с салатиком. Вкусные рецепты любящей жены
    5 комментариев
    246 классов
    Толстые МОРДОВСКИЕ блины на МАНКЕ... ⠀ получаются нежными, пористыми, воздушными. ⠀ 📌1 пачка манки (1 кг) 📌1 пачка дрожжей (10 гр) 📌4 ст.л сахара 📌1 ч.л соли 📌0,7 л воды очень теплой ~40 градусов 📌0,6 литра молока 📌4-5 яиц 📌Ванильный сахар 📌4 ст.л растительного масла Манку высыпать в чашку, смешать с дрожжами, сахаром, солью и влить теплую воду и хорошенько перемешать если, воды мало надо долить до консистенции густой сметаны. ⠀ Поставить в теплое место подходить, примерно на 1 час. ⠀ Кипятим молоко вливаем в наше тесто и перемешиваем как бы разбиваем комочки, чтобы в итоге тесто текло. ⠀ Добавить яйца, ванильный сахар и размешать. ⠀ Дать подойти 15 минут, добавить масло и выпекать на медленном огне. ⠀ В зависимости от диаметра сковороды наливать 2-3 половника. Приятного аппетита!
    135 комментариев
    6.3K классов
    Правильные котлеты. Признаю только такой рецепт Ингредиенты для котлет: мясо — кг мяса; сухой хлеб — 200 г; молоко — 200 мл; лук репчатый — шт.; чеснок — зубчик; соль — ½ ч. л.; перец черный молотый — ⅓ ч. л. Приготовление котлет: Нарезаем мясо жирной свинины на небольшие кусочки. Аналогично нарезаем репчатый лук, делим надвое зубчик чеснока. Рвем хлеб и заливаем его молоком, даем набухнуть. Пропускаем через мясорубку мясные кусочки, лук и чеснок. В последнюю очередь пропускаем через мясорубку набухший хлеб. Главное его не отжимать. Посыпаем фарш солью и черным молотым перцем. Руками смешиваем все перемолотые в мясорубке компоненты, тщательно отбиваем. Лепим из фарша большие котлеты. В сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем котлеты с обеих сторон до золотистого цвета. Перекладываем котлеты в форму для запекания. Сверху кладем на котлеты кусочки сливочного масла. Накрываем котлеты фольгой и отправляем в духовку при 160 градусах на 20 минут. Подавать такие простые котлеты рекомендуется с картофельным пюре или с салатом. Получаются мягкие и нежные котлеты.
    77 комментариев
    1.8K класс
    Подборка рецептов с кабачками 1. Кабачки жареные по-украински Такие кабачки готовила моя бабушка. Я впадаю в детство каждое лето. Приготовление: Рецепт слишком простой, но очень вкусные кабачки получаются. Молодые кабачки нарезать кружочками, чуть присолить и дать постоять минут 10. Дальше возможны два варианта развития событий. Бабушка жарила, обкатав в муке и хорошенько ее обтрусив, чтобы не приставали к сковороде. Но сейчас, во время высоких технологий, есть сковородки, к которым не прилипает. Я жарю без обкатывания в муке, потому что главное - чесночная подливка. Чесночная подливка. Откровенно говоря, она всегда подстраивается под количество кабачков, поэтому самого точного рецепта не будет. На два средних кабачка я беру 3 крупных зубка чеснока. Мелко режу и бросаю в ступку. (Можно и на тонкой терке натереть или нарезанные кубички растереть плоскостью ножа.) В ступку добавляю щепотку соли, щепотку черного молотого перца (когда не для ребенка, то щепотку красного острого молотого перца), 1 чайную ложку уксуса, 1 ч.л. без горки сахара. И хорошенько все растираю до однородной массы. Попробую и добавляю по вкусу соли, уксуса или сахара. Кабачки жарю в небольшом количестве растительного масла до румяного цвета. Снимаю со сковороды и сразу же на каждый горячий кружочек кладу треть-четверть чайной ложки подливки, и размазываю по всему кружочку. Следующие жареные кабачки укладываю сверху и точно так же смазываю. Мы такое расхватываем горячим. Но когда кабачков много.... ммммм... остывшие они еще вкуснее. Можно посыпать мелконарезанным укропом. 2. Кабачки с мясом в кляре Ингредиенты: - 2 – 3 молодых кабачка - 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба) - 1 луковица - 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него) - 1 яйцо - Соль, перец, чеснок (по желанию) Для кляра: - Мука – 2 столовые ложки - 1 – 2 куриных яйца - 2 – 3 чайные ложки молока - Соль, перец Приготовление: Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать). Вырежьте серединки. При желании их можно использовать для приготовления фарша – просто удалите семена и проверните с мясом – луком. Для начинки подойдет любой котлетный фарш. Можете приготовить его по любому из ваших рецептов, а можете, например, так. Белый хлеб замочите в молоке, а затем отожмите. Мясо, лук и хлеб проверните на мясорубке в фарш. Вбейте яйцо, добавьте соль – перец и все хорошенько перемешайте до однородной массы, а затем отбейте, чтобы фарш собрался в единый ком. Готовый фарш накройте и поставьте в холодильник минут на 30 – 40 настояться. Если времени нет, можно готовить и сразу. Серединки кружков кабачка заполните фаршем. Уплотните. Для кляра взбейте яйца с небольшим количеством молока, солью – перцем. Каждый кружок обваляйте в муке. Окуните в яичной смеси. Обжаривайте на разогретом растительном масле до румяности и готовности. Поскольку внутри сырое мясо, обжаривайте на среднем огне, чтобы мясо успело дойти до готовности. После обжаривания желательно разрезать один из кабачков и проверить начинку. Если сыровата, можно довести до полной готовности в духовке, микроволновке или сложить все обжаренные кабачки в сковородку и немного потомить на маленьком огне под крышкой. 3. Запеканка из кабачков с зеленым луком Ингредиенты: Яичная смесь: -3 яйца, -3 стол.ложки молока, -1 стол.ложку сметаны(или майонеза). -1 стол.ложку муки, -50 г сыра(натереть), -соль,перец,шепотку карри. Приготовление: Кабачок нарезать тонкими колечками,уложить в смазанную форму веером. Лук мелко, насыпать поверх кабачка, залить яичной смесью. Выпекать при 200 25 минут (до румяной корочки). Остудить, нарезать. 4. Закуска из кабачка, сыра и моркови Закуска из обжаренных кабачков очень популярна и любима многими. Очень аппетитный вид этой закуски позволяет нам украсить ею даже праздничный стол, не говоря уже о буднях. Для ее приготовления лучше использовать молодые кабачки без крупных семечек Ингредиенты: - кабачок средний 1 шт (примерно 15 колечек у меня получилось), - помидоры 2 шт, - морковь 1 шт (130 г), - сыр твердый 130 г, - чеснок по вкусу, - майонез, - зелень. Приготовление: Кабачок порезать колечками, посолить и оставить на 10 мин Помидоры порезать колечками. С кабачков слить жидкость, обвалять в муке и обжарить с 2х сторон до золотистой корочки. Морковь потереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сыр с морковью, выдавить чеснок, перемешать с майонезом. Обжаренные кабачки выложить на блюдо, сверху помидор и сырно-морковный салат. Закуска готова. Остается только украсить ее зеленью. 5. Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом Ингредиенты: -молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.; -филе куриной грудки - 1 шт.; -чеснок - 2 зубчика; -сыр твердый - 50 г; -готовый соус из паприки (не острый); -несколько листиков базилика; -соль, черный молотый перец; -оливковое масло. Приготовление: Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса. Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут. Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы. 6. Кабачки по-корейски «улетают» первыми. Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки. Будет удобно и красиво, если вы будете использовать тёрку для моркови по-корейски. Обязательно, нарезав и перемешав все овощи для кабачков по-корейски, дайте им постоять, чтобы маринад наполнил каждый кусочек неповторимым ароматом корейской кухни. Вкусная и острая закуска, пахнущая пряностями и травами, сделает зимой ваш стол намного аппетитнее. Даже с обыкновенной картошечкой такие кабачки по-корейски будут «уплетаться за обе щеки». Ингредиенты: -молодые крепкие кабачки – 2,5 кг.; -лук репчатый – 0,5 кг.; -морковь – 0,5 кг.; -сладкий перец – 5 средних; -чеснок – 200 г.; -зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка) – сколько хотите; Ингредиенты для маринада: -растительное масло – 1 стакан; -сахар – 1 стакан; -уксус 9% - 150 мл.; -соль – 2 ложки ст.; -приправа для моркови по-корейски – 2 пачки. Как готовить: Для приготовления маринада достаточно просто перемешать его ингредиенты. Кабачки и морковку натираем на тёрке для моркови по-корейски или режем тоненькой соломкой – как нравится. Можно также нарезать овощи небольшими кружочками. Сладкий перец и лук режем, как нравится. Измельченный чеснок и мелко нарубленную зелень перемешиваем со всеми овощами. Предварительно приготовленным маринадом заливаем наше блюдо, еще раз перемешиваем и даем настояться 3-4 часа. По истечении данного времени, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса, полулитровые – 15 минут. Всё. Закатать, дать остыть, не переворачивая банок. Хранить можно кабачки по-корейски и в кладовке, и в погребе – они не «привередливые». 7. Кабачковая запеканка Потребуется: -400 грамм кабачка, -100 грамм сыра, -2 яйца, -100 грамм сметаны, -0,5 чайной ложки гашеной соды, -150 грамм муки, -зелень, -0,5 чайной ложки соли., -перец. Как делать: Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать). Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов. 8. Пицца из кабачка Ингредиенты: -2 молоденьких кабачка(приблизительно всего около 400 г) -1 стакан просеянной муки; -3 яйца; -1 ч.л. разрыхлителя; -помидор; -сыр; -соль; -зелень укропа; -растит. масло. Кабачки натереть на крупной терке,добавить яйца, зелень, муку, перемешать, посолить. Форму щедро смазать растит. маслом, выложить массу, сверху помидорки. Надо было это дело смазать еще желтком-забыла! Отправить в разогретую до 180 гр. духовку,до готовности.У меня ушло минут 30.Затем я посыпала верх сыром и отправила еще на минут пять в духовочку. 9. Вкуснейший тортик из кабачков Ингредиенты: -4 – небольших кабачка -2 – яйца -200 гр – майонеза -100 гр – сыра -2- большие моркови -2 – луковицы -чесночок, соль. перчик- по вкусу -мука- до консистенции теста как на оладьи -2- помидорчика. Приготовление: Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла. Для начинки: Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкости. В отдельной посуде смешать майонез с чесноком и укропом. Сыр натереть заранее. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Я ими тоже перекладываю слои торта. Пока жарится очередной корж, на готовый мы намазываем слой майонеза с чесноком и зеленью, выкладываем начинку из лука и моркови, разложить кружочки помидоров, посыпать тёртым сыром. Накрыть готовым , горячим коржом. Так повторить с каждым слоем ! Сыр плавится от только что испечённого коржа и скрепляет тортик. 10. Оладьи из кабачков Ингредиенты: -Кабачки — 2-3 шт. среднего размера, примерно 300 г -Яйцо — 1 шт. -Чеснок — 3-4 зубчика -Мука — примерно 100 г -Соль — по вкусу -Растительное масло — для жарки Приготовление: 1.На терке натираем кабачки вместе с кожурой (т.к. кабачки — молодые и кожура у них очень тонкая). В кабачках очень много воды, поэтому отжимаем их от лишней жидкости, иначе оладьи будут растекаться и придется добавлять лишнюю муку. 2. Выдавливаем чеснок (он придает блюду особый вкус и аромат). 3. Вбиваем одно яйцо, солим по вкусу. Если после этого образуется еще лишняя жидкость, её тоже аккуратно слейте. 4. Добавляем муку и размешиваем, чтобы получилось тесто как для оладьев – густоватое. 5. Ложкой выкладываем оладьи на разогретую сковороду с растительным маслом, слегка придавливаем их и жарим до образования золотистой корочки с двух сторон. 6. На стол подаем оладьи, украшенные свежим укропом, со сметной. Их можно есть как теплыми, так и остывшими. Приятного аппетита!
    21 комментарий
    1.5K класса
    Ханум просто объеденье! Ингредиенты: Для теста: - 1 яйцо - 50 - 100 мл воды - 1-2 столовые ложки масла растительного - муки сколько возьмет тесто Для начинки: - фарш - 2 моркови - 2 головки лука - соль - перец Приготовление: Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке). В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.
    13 комментариев
    529 классов
    Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами... 2 стакана муки 2 стакана сметаны 4 яйца 4-6 ст. ложки майонеза 4 ч.л. разрыхлителя соль, специи Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Пирог очень нежный, мягкий и воздушный. А вот еще одна начинка: 1 банка "сайра в масле" (масло слить но можно и не сливать, крупные косточки выбрать, размять рыбу вилкой), 3/4 стакана риса(это в сыром виде), 3 яйца, 2 ст.л. майонеза,зелень,соль, специи. И еще одна: с капустой и грибами, все предварительно обжарив с лучком на небольшом количестве оливкового масла... Приятного аппетита!
    16 комментариев
    1.1K класса
    Для столовых прибoров
    90 комментариев
    3.2K класса
    Куриные котлеты "Нежность" Ингредиенты: 2 средних куриных филе 100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза) 100 грамм сыра 2-3 ст.л. крахмала 1 маленькая луковичка (можно без) зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без соль, специи - по вкусу растительное масло для жарки Приготовление: Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо. Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера. Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать. Добавляем кефир, крахмал, соль и специи Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже "дает соль" Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень Вот такой фарш у меня получился Жарить нужно на среднем огне. Можно выкладывать ложкой как оладьи, а можно и так Котлетки жарятся очень быстро. Кстати, съедаются еще быстрее. Из этой порции у меня получилось 15 штук средних котлет.
    5 комментариев
    258 классов
    Творожный десерт «Домик» Ингредиенты: 200 грамм творога 10 столовых ложек сахара 250 грамм сливочного масла 4 ложка какао 15 штук песочного печенья Приготовление: Масло размягчить. В миске растереть 150 грамм масла с пятью ложками сахара и четырьмя какао. На пергаментную бумагу намазать слоем толщиной 0,5-0,8 см. На него сверху выложить печенье прямоугольником 3х5. К творогу добавить 100 грамм размягчённого масла и 5 ложек сахара, хорошо перемешать. Творожную массу выложить на средний ряд печенья. Свернуть в треугольный рулет. Поставить на 5-6 часов на холод или в холодильник. Затем аккуратно освободить домик от бумаги и положить на блюдо. Подавать можно нарезанным на небольшие кусочки толщиной по 2 см. Отличных рецептов для сладкого чаепития!
    1 комментарий
    37 классов
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста Есть у меня два человечка, которые с недавнего времени очень полюбили выпечку - это мои детки) Не проходит и дня, чтоб они не попросили или булочек, или пирожков. Поэтому приходится печь, печь и еще раз печь. Ну как отказать детям?)) Для приготовления ватрушек с творогом вам потребуется: Для теста: 300 мл молока; 1 яйцо; 2 ст. л. сахара; 1 ч л соли; 1,5 ч л сухих дрожжей; 2 ст. л. подсолнечного масла; 500 г муки. Для начинки: 300 г творога; 1 желток; 1-2 ст. л. сметаны 2 ст.л. сахара; немного ванилина. Для смазывания немного молока. Залить дрожжи с сахаром теплым молоком, перемешать и оставить на 10 минут, чтобы образовалась пенка или шапочка сверху
Маршмеллоу Маршмеллоу можно употреблять как самостоятельный десерт, украшать ими торты, поджаривать на костре, а в горячих напитках они превращаются в нежнейшую карамельную пенку. Ингредиенты: Инвертный (или кукурузный) сироп (рецепт инвертного сиропа прилагается) - 160 г Порошковый желатин - 25 г Сахар - 400 г Вода - 200 г Соль - ¼ ч.л. Ванильный экстракт (или ванилин) - 1 ч.л. Смесь сахарной пудры и крахмала 1:1 для обваливания Инвертный сироп: Сахар - 175 г Вода - 75 г Лимонная кислота - 1 г Сода - щепотка Приготовление: 1. Для начала приготовим инвертный сироп. Количество ингредиентов дано на одну порцию маршмеллоу, но можете смело увеличивать его раза в четыре, так как готовить в
Апельсиновые шкурки в шоколаде Ингредиенты: - толстые шкурки (с белой частью) с 3 апельсинов - 3/4 чашки сахара - 200 г шоколада Мытые шкурки нарезать полосками в пол сантиметра, варить в воде 10 минут. Отцедить, хорошо промыть в проточной воде, перетирая руками, отцедить. Повторить эту процедуру 3 раза. Последний раз варить до мягкости. Сваренные шкурки сложить в кастрюлю, засыпать сахаром и оставить на несколько часов или на ночь. Образуется сироп. На маленьком огне сварить шкурки до прозрачности, пока капля горячего сиропа, если капнуть в воду не расплывется, а останется мягким шариком. Вынуть шкурки, уложить по отдельности на поднос, подсушить. Это займет где-то 1 сутки. Растопить шок
Творожный десерт «Домик» Ингредиенты: 200 грамм творога 10 столовых ложек сахара 250 грамм сливочного масла 4 ложка какао 15 штук песочного печенья Приготовление: Масло размягчить. В миске растереть 150 грамм масла с пятью ложками сахара и четырьмя какао. На пергаментную бумагу намазать слоем толщиной 0,5-0,8 см. На него сверху выложить печенье прямоугольником 3х5. К творогу добавить 100 грамм размягчённого масла и 5 ложек сахара, хорошо перемешать. Творожную массу выложить на средний ряд печенья. Свернуть в треугольный рулет. Поставить на 5-6 часов на холод или в холодильник. Затем аккуратно освободить домик от бумаги и положить на блюдо. Подавать можно нарезанным на небольшие кусочки т
Акция 1+1=3 на все украшения! Пишите для заказа Ольге: ok.ru/profile/590810785850 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Блинный торт с шоколадом и масляным кремом Рецепт: Приготовить блинчики по любимому рецепту. Блины должны быть тонкими, приблизительно штук 10-15. Готовим крем: 1. Сливочное масло комнатной температуры+сгущеное молоко. Взбить. 2. Какао+сметана+сахарная пудра - довести до кипения и сразу снять. Добавить немного сливочного масла (примерно 50 г) и хорошо перемешать. Немного остудить. Количество шоколадного крема зависит от количества блинов, поэтому регулировать это нужно на глаз. Но пропорции примерно такие: 2 ст л жирной сметаны + 1 стл л горького какао порошка. Сахар по вкусу. Составляем торт. Я решила смазывать по два блина одним кремом, чтобы слои лучше чувствовались. Т.е. на первый бли
Свинина с oвoщами, тушеная в сливках Ингредиенты: Bырезка свиная - 400 г Шампиньoны - 300 г Перец бoлгарский - 100 г Пoмидoры - 100 г Сливки 25%-ные - 150 мл Перец черный мoлoтый пo вкусу Перец белый мoлoтый пo вкусу Маслo oливкoвoе - 100 мл Пригoтoвление: 1. Boзьмите свинину и нарежьте на кубики, примернo сантиметр на сантиметр. 2. Pазoгрейте сoтейник и вылейте в негo 50 мл oливкoвoгo масла. Bылoжите свинину в сoтейник. Пoперчите и пoсoлите пo вкусу. Жарьте мясo в течение 15 минут. 3. Пoка жариться мясo, нарежьте крупнo шампиньoны, кубиками пoмидoр и длинными тoнкими пoлoсками сладкий бoлгарский перец. 4. Пoсле 15 минутнoй oбжарки свинины вылейте oбразoвавшийся сoк или жир
10 обалденно вкусных тортов Просто Рай для сладкоежек!) Забирайте себе на стену чтобы не потерять такое чудо!) 1. Простой тортик Тесто: 4 небольших яйца сахар 130 гр мука 200 гр сода (погасить) 1/3 ч л какао 1 ч л без горки любые ягоды по вкусу горсть Крем: сметана 150гр сахар 2-3 ст л. Приготовление: Яйца взбить с сахаром в очень пышную массу, добавить соду и постепенно муку. 2/3 теста вылить в форму, в остальное тесто добавить какао. Поверх белого теста выложить ягоды, обваленные в муке, и темное тесто хаотично. Печь при 170-180* 20-30мин (проверить спичкой). Для крема перемешать сметану с сахаром и оставить до растворения сахара. Корж остудить, можно разрезать и пропитать, промазат
🥛Торт «молочная девочка» 🥛 ✨Ингредиенты: диаметр тортика 16 см ▫Сгущенка 350 г ▫Яйцо 2 шт ▫Мука 160 г ▫Разрыхлитель 1 ч.л 🍦Крем: ▫Сливки 33% 200 г ▫Сгущенка 150 г ▫Сливочный сыр 200 г 👩🏼‍🍳Приготовление: ➖Готовим коржи➖ Взбиваем яйца со сгущенкой до однородности. Всыпаем муку с разрыхлителем и перемешиваем до однородности. Наше тесто готово. На бумаге для выпечки с силиконовым покрытием или коврике формируем наши коржи. У меня ушло 1,5 ст.л на один корж. Отправляем выпекаться при 170 градусах 6-8 минут. У меня получилось 12 коржей диаметром 16 см. ➖Готовим крем➖ Холодные сливки начинаем взбивать на маленькой скорости и постепенно выливаем сгущенку, взбиваем до однородности
Редкие духи и популярная парфюмерия. Без предоплаты! Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/576144574407 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91  В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам
Показать ещё