Пирожки с луком и яйцом - мои любимые! 😍 Рецепт теста в первом комментарии
    1 комментарий
    16 классов
    Самые нежные и ароматные вафли! #вафли Ингредиенты: Яйцо - 2 шт. Сахар - 50 гр. Молоко - 200 мл. Ванильный Сахар - 1 ч.л. Растительное масло - 50 мл. Мука - 225 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Яблоко - 2 шт.
    1 комментарий
    44 класса
    Сырники самые пышные 1. Яйца взбить с солью ,добавить творог, муку, соду, сахар и перемешать 2. Нагреть сковороду с раст.маслом сырники выкладывать столовой ложкой,примерно половину ложки на небольшом расстоянии друг от друга (выкладывать горкой-будете переворачивать они разойдутся в овалы) 3. Когда переворачиваю сразу накрываю крышкой 4. Выложить на бумажное полотенце,чтобы стек лишний жир 5. Я сахара всегда 1 ложку беру,потому как едим мы их с вареньем,в этот раз из крыжовника Приятного аппетита!
    1 комментарий
    315 классов
    Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на мом столе! «Голубцы — это вам нe какие-нибудь котлeтки. Это всe-таки голубцы!» — восклицал Колпаков, герой советского художествeнного фильма «Звонят, откройте дверь». И совершенно оправданно, ведь приготовление этого угощения — дeло довольно хлопотноe.
    3 комментария
    201 класс
    Нам понадобится: - 200 г твoрога - 2 яйца - 2 столовые ложки сметаны - 2 столовые ложки сливочного масла - 1 стакан сахара - 1/2 чайной ложки соды (погасить) - Изюм, ванилин по вкусу - 1 стакан муки. Приготовление: Смешиваем все ингредиенты до однородной массы. Сахара я всегда ложу чуть меньше, на этот раз тоже, но дело вкуса. Сливочного масла положила на глаз - просто зачерпнула ложкой из масленки. Формы для кексов смазываем маслом и наполняем до половины. Выпекаем в разогретой духовке до готовности. Наш, нежнейший десерт готов
    2 комментария
    13 классов
    Вариант вкусного yжина! Быстрая запеканка
    2 комментария
    410 классов
    Заливной пирог с мясом и грибами. Офигенный мясной пирог на кефирном тесте - вкусный, сочный и довольно простой в приготовлении. По крайней мере, тесто на него готовится меньше, чем за 5 минут. Фарш в начинке может быть любой - у меня, например, говяжий. Шампиньоны можно убрать, а можно заменить лесными грибами.
    5 комментариев
    271 класс
    Очень вкусная и свежая закуска 🥒 Ингредиенты : 3 куриных яйца 200 г крабовых палочек 100 г сыра 1 зубчик чеснока 1,5 ст.л сметаны Соль и перец по вкусу Огурец Маслины ⠀ Натираем на мелкой терки яйца, крабовые палочки и туда же добавляем натертый сыр, чеснок, соль сметану и все хорошо смешиваем. После формируем небольшие шарики и выкладываем на ломтики огурца , сверху украшаем маслинами. Получается свежая и вкусная закуска.
    2 комментария
    104 класса
    Горячие бутерброды. Πpocтoй и вкуcный пеpекуc. Быcтpo и дocтупнo, без зaмopoчек!
    1 комментарий
    123 класса
    Борщевая заправка Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
    1 комментарий
    18 классов
Если у вас не получаются ровные и тонкие блины, этот лайфхак вас спасет 🙌
С Этой приправой я Сам могу Съесть Килограмм САЛА, Так Вкусно!
Приправа из чеснока незаменимая вещь на кухне. Вкусно с мясом, салом, рыбой и вареным картофелем.
#видео
Рецепт:
Чесночные стрелки - 1 кг
Соль - 1 ст.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Смесь перцев - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
#чесночныестрелки #чесночнаяпаста #рецептчесночныхстрелок
Кoнфеты oсенью не покупаю! Делаю кoнфетки из тыквы буквально за 15 мин и наслаждаюсь вкусным десерт
Кoнфеты - самый базовый набор к чаю, который есть почти в каждом доме. Но в осеннее время я предпочитаю не затариваться этой сладостью, а делать кое-что получше!
И это "конфетки" из тыквы, которые не только ничем не хуже покупных лакомств, но и даже лучше!
Натурально, полезно и вкусно. И детям очень нравятся..
Пирожки с луком и яйцом - мои любимые! 😍
Рецепт теста в первом комментарии
Советские булочки ванильные по 9 копеек по ГОСТу - рецепт из прошлого
Оригинальный рецепт французского омлета Пуляр 👍
Тот самый омлет, что на протяжении полутора веков является визитной карточкой Мон-Сен Мишеля и его чуть ли не главной достопримечательностью.
Ингредиенты:
1) Яйца: 5 среднего размера
2) Соль по вкусу
3) Масло сливочное: 20 гр для смазывния сковороды и омлета.
Рецепт:
В охлаждённые яйца кидаем щепотку соли и взбиваем до плотной светлой пены, смазываем разогретую скороду сливочным маслом, выливаем массу, закрываем запекаем 7-8 минут на слабом огне, складываем и запечатываем
1) Без миксира не обойтись, взбивал около 5 минут до нужной консистенции
2) Обязательно хорошо прогрейте сковороду на слабом огне, на моей плите это 2/5 на таком же огн
Рулет из свиной рульки с курицей 😋👍
Красивая мясная закуска в виде рулета отлично пойдёт на торжественное мероприятие или на бутерброды для перекуса!
Салат с хрустящими баклажанами
Ингредиенты:
🔸 Баклажан - 1 шт.
🔸 Черри - 250 г
🔸 Кинза - 50 г
🔸 Моцарелла мини - 100 г
🔸 Соевый соус - 2-3 ст. л.
🔸 Кукурузный крахмал - 3 ст. л.
🔸 Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Баклажан нарезать кубиком, добавить кукурузный крахмал и хорошо смешать, чтобы все кусочки были в крахмале.
2. В глубокую кастрюльку налить растительное масло наполовину. Хорошо разогреть на максимальном огне.
3. Выложить баклажаны, жарить лучше в несколько подходов (я разделила на три части). Выкладывать баклажаны в раскаленное масло частями, так как масло начнет резко кипеть и подниматься.
4. Жарить на огне выше среднего (у меня 7) до золотистого цвета прим
Нам понадобится:
- 200 г твoрога
- 2 яйца
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 1/2 чайной ложки соды (погасить)
- Изюм, ванилин по вкусу
- 1 стакан муки.
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты до однородной массы. Сахара я всегда ложу чуть меньше, на этот раз тоже, но дело вкуса. Сливочного масла положила на глаз - просто зачерпнула ложкой из масленки. Формы для кексов смазываем маслом и наполняем до половины. Выпекаем в разогретой духовке до готовности.
Наш, нежнейший десерт готов
СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ «По 9 копеек» 🌺
Воздушные, ароматные, именно с той темной корочкой.
Сохраните рецепт📌 и испеките обязательно❤️

ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Молоко - 250 мл
🔸 Дрожжи - 7 г или 20 г свежих
🔸 Желтки - 3-4 шт
🔸 Сахар - 120 г г
🔸 Ванилин - 1/2 ч.л.
🔸 Мука - 450-480 г
🔸 Соль щепотка
🔸 Сливочное масло - 100 г

Для смазывания:
🔸 Желток 1 шт.
🔸 Молоко 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из молока, 2 ст.л. сахара и 2 ст.л. муки ставим опару и оставляем на 20 мин. В просеянную муку вводим опару, желтки, сахар, мягкое масло, соль и ванилин. Замешиваем тесто и даем подойти в течение 1,5 часов. Делим тесто на 18 частей по 50 г. Формуем булочки и даём постоять ещё 20 минут. Выпекаем при 180
Показать ещё