Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Простая закуска из баклажан! Очень вкусная и оригинальная.
Сегодня я поделюсь с вами рецептом отличной закуски из баклажанов. Мы привыкли, что баклажаны обычно готовят с чесноком, но вот такой вариант тоже очень-очень вкусный. Попробуйте! Ингредиенты: баклажаны 3 шт. растительное масло для обжаривания соль лук красный 1 шт. уксус яблочный 5-6 ст.л.( маринуем примерно 30 минут) майонез нежирный укроп Приготовление: 1. Нарезаем баклажаны кружочками, не слишком тонко. Солим и оставляем их на несколько минут, чтобы вышла лишняя жидкость. 2. Тем временем маринуем красный лук. Нарезаем его полукольцами, выкладываем в миску, добавляем щепотку соли и вливаем яблочный уксус
Необыкновенно простой и вкусный салат из обычной свеклы!
Рецепт моркови по-корейски любят и знают многие, но свекла по-корейски не менее вкусная, интересная и полезная. Ингредиенты: Свекла-600 г Соль-2/3 ч.л. Сахар или мёд-2 ч.л. Уксус яблочный 6% -2 ст.л. Растительное масло-3 ст.л. Чеснок-3 зубчика Кориандр молотый-1 ч.л. Майоран-1 ч.л. Чёрный молотый перец-1/4 ч.л. Перец жгучий- 1/4 ч.л. ( по желанию) Кунжут-2 ст.л. Приготовление: 1. Для этого рецепта подойдет как сырая, так и отварная или запеченная свекла. Я беру 600 граммов вареной свеклы — так салат будет нежнее. Свеклу в этом рецепте лучше потереть на терке для овощей по-корейски или порезать тонким
Курица в сметанном соусе. Самое вкусное второе из курицы.
Сегодня готовим вкуснейшую курицу в сметанном соусе. Это блюдо из курицы едят все с большим удовольствием! Рецепт очень простой и быстрый, но курочка получается нежной и сочной, а соус – ароматным и фантастически вкусным. Ингредиенты: Куриные голени -8 шт -1 кг 300 г ( или окорочка, или бедра) Лук-1 шт Растительное масло-1 ст.л. Сливочное масло-15 г Сметана-150 г Горячая вода-300 мл Соль по вкусу Чёрный молотый перец- щепотка в соус и щепотка на голени Мука-1 ст.л. Чеснок -1-2 зубчика Петрушка пара веточек Приготовление: 1. Сегодня готовим куриные голени, 8-10 штук. Я их промыла и просушила. Также пр
Потрясающее блюдо с баклажанами! Закуска, которая покорила моих гостей.
Сегодня готовим изумительную закуску с баклажанами — сочную, ароматную и очень вкусную. Любителям баклажанов точно понравится! Ингредиенты: 250 г куриного филе 2 ст.л. соевого соуса 2-3 зубчика чеснока черный перец 2 баклажана 1 сладкий перец зеленый лук 100 г сыра 1 яйцо соль Приготовление: 1. Начнем с куриной грудки. Немного подмаринуем ее. Для этого нарежем грудку маленькими кубиками. Затем добавим пару столовых ложек соевого соуса, 2-3 зубчика чеснока и черный молотый перец. Перемешаем и ненадолго отставим в сторону. 2. Теперь нарежем баклажаны кружочками, не очень тонкими, примерно п
Если взять 250 грамм муки, 250 мл томатного сока, 70 грамм сахара, одно яйцо, 100 грамм сливочного масла, 5 грамм ванили и 10 грамм разрыхлителя. Всё это перемешать, добавить 100 грамм грецких орехов и еще раз перемешать, затем выложить массу на противень и разровнять, отправить в духовку и выпекать при 180 градусах 30 минут. В итоге получится самый вкусный пирог. #томатныйпирог#кулинария#рецепты