Для того что бы утиные ножки хорошо промариновались- нужно по всей поверхности сделать проколы или надрезы. Нам понадобится: Утиные ножки - 2 шт Апельсины- 2 шт Шрирача - 1 ч.л. Соевый соус- 30 мл. Приправа для курицы - 1 ст.л. Черный перец Для маринада выжимаем сок из 1 апельсина и объединяем с соевым соусом, шрирачей, приправой для курицы, и перцем. Перемешали и маринад готов. Заливаем им ножки, хорошенько массируем и убираем в холодильник на пару часов, а лучше на ночь. Далее на дно формы выкладываем кружочки второго апельсина, а сверху ножки. Оставшийся маринад увариваем да консистенции соуса и смазываем им птицу. Запекаем первые 30 минут при 200 °C периодически смазываем ножки соусо
Польза квашеной капусты В Роспотребнадзоре квашеную капусту охарактеризовали как «универсальный продукт, способствующий устранению недостатка витаминов и микроэлементов». Этот продукт богат витаминами C, B, K и U, а также пробиотиками, железом, фосфором, калием, марганцем, магнием и клетчаткой, которая способствует очищению кишечника от токсинов и шлаков. Вводить её в рацион следует постепенно, чтобы организм смог усвоить необходимые вещества, как объяснила врач-диетолог Елена Соломатина. Молочная кислота в капусте особенно полезна для людей с диабетом, так как она способствует контролю уровня глюкозы и подавляет вредные микроорганизмы в кишечнике. Соломатина подчеркнула, что мы говорим о
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.