Официальная группа
Рецепты от Газдановой Нины
Кулинария и рецепты
Пасхальный вкус Для теста: Сливки 20% - 400 мл Сахар - 300 г Живые дрожжи - 40 г Мука - 800 г Сливочное масло - 200 г Желтки - 6 шт Ванилин - 1 пакетик Соль- 1/3 ч.л. Для белкового заварного крема: Белки - 250 г Сахар - 500 г Вода - 70 мл Сироп варить на среднем огне от 15 до 20 минут Готовность проверяйте при помощи ледяной воды. Цукаты Я люблю когда их много, деже очень много. В данном случае у меня было использовано 500 г цукат. Вес указан в сухом виде. Замочила заранее в сахарном сиропе и коньяке. #ПасхаВДеталях
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.