Фильтр
Все темы
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 12:30

ЭТОТ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ!

  • Класс!18
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 11:00

Итальянский торт. Рецепт за 5 минут из минимума ингредиентов

  • Класс!27
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 09:30

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "ВОЛШЕБНЫЙ"

Всё готовится очень просто, быстро, но в результате - ну очень вкусно!
  • Класс!38
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 08:00

Вкусный десерт без желатина и выпечки за 5 минут!

  • Класс!143
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 06:30

Всегда пышное тесто!

  • Класс!42
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 05:00

Чудо тесто, настоящий помощник на кухне!

  • Класс!55
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 03:30

Настоящая Находка! Эти огурчики обожают все!

  • Класс!127
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 02:00

Готовим замечательное блюдо грузинской кухни.

  • Класс!15
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 00:30

Невероятно вкусно и доступно!

  • Класс!40
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 23:00

ОТВАРИВАЮ КУКУРУЗУ, ОНА У МЕНЯ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ МЯГКОЙ.

Узнала правильную технологию варки, теперь варю только так!
  • Класс!20
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 21:30

Простые правила как вкусно пожарить картошку.

  • Класс!30
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 20:00

Проще не бывает!

  • Класс!147
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 18:30
  • Класс!747
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 17:00

Салат из баклажанов, вкуснее, чем икра

Это самый вкусный салат из баклажан на зиму, быстро и невероятно вкусно.
А вы любите баклажаны?
Буду рада вашим комментариям и 💓
🌺 1 кг баклажаны
🌺 400 г сладкий перец
🌺 500 г помидоры
🌺 400 г лук
🌺 1 - 1,5 ст л соль
🌺 1 ст л сахар
🌺 200 мл растительное масло
🌺 3- 4 зубчика чеснок
🌺 Красный перец по вкусу
Баклажаны нарезаем на кубики, солим и даём постоять, пока они не пустят сок, сок сливаем.
Обжариваем лук, помидоры, перец, добавляем баклажаны и тушим до готовности примерно 40 минут.
За 10 минут до готовности добавляем ещё соль, сахар, чеснок и красный перец по вкусу.
  • Класс!74
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 15:30

Салатик на зиму

Нам понадобится:
Болгарский перец-2 кг.
Помидоры-2 кг.
Лук- 600 гр.
Чеснок-1 головка
Масло растительное- 1 ст.
Соль-2 ст.л.
Сахар-1 ст.л.
Острый перец-1 шт.
Уксус (по желанию) - 2 ст.л.
Для начала подготовим все ингредиенты
Лук, нарезаем (мы любим покрупнее, разницы нет).
Болгарский нарезаем (примерно на 16 частей каждый перец).
Помидоры измельчаем в блендере или через мясорубку. И так же чеснок и острый перец.
Обжариваем сначала лук на растительном масле (пережаривать не стоит).
Затем добавляем все остальные ингредиенты и всё перемешиваем.
Доводим до кипения и варим около 40 минут на среднем огне.
За 5 минут до готовности добавляем зелень по желанию.
Вкуснейшая заготовка
  • Класс!43
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 14:00

Пирожки с тремя видами начинки ✨

Ингредиенты:
для теста:
мука 600 г
молоко (тёплое) 250 мл
соль щепотка
сливочное масло 60 г
яйца 2 шт
для опары:
молоко 100 мл
мука 3 ст. л
сахар 1 ст.л
дрожжи сухие 1 ст.л
Начинка :
1)картофельное пюре
2)творог, яйцо, зелёный лук, соль(все перемешать)
3.капуста, морковь, лук, соль, прованские травы, сливочное масло (все месте потушить до мягкости)
Приготовление:
1.Делаем опару : смешиваем все ингредиенты для опары и оставляем на 15 минут, пока не образуется пенная шапочка;
2.В миске смешиваем все ингредиенты для теста (масло должно быть растопленное, а молоко тёплое) + опара, тесто должно получиться мягкое и липкое (смотри на видео). Накрываем полотенц
  • Класс!130
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 12:30

Перец фаршированный капустой

Ингредиенты:
Перец сладкий-1,5 кг
Капуста белокочанная-1 кг
Морковь-2 шт
Чеснок-1 головка
Для маринада:
На 1 л воды:
Сахар-200 гр
Соль-1 ст л
Уксус 9%-200 мл
Масло растительное-100 мл
Приготовление:
Перец моем, удаляем плодоножку и семечки. Капусту шинкуем. Морковку трём на крупной терке. Чеснок выдавливаем через пресс. Все смешиваем и солим по вкусу.
Каждый перец начиняем капустой и укладываем в кастрюлю вертикально.
Готовим маринад. Перемешиваем в отдельной емкости все ингредиенты и заливаем холодным маринадом в кастрюлю к перцам. Варим 15 минут с момента закипания.
Аккуратно укладываем перцы в банки и заливаем маринадом. Закручиваем крышками и укутываем
  • Класс!42
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 11:00

Хрено‌вина

Острая приправа к основному блюду из пропущенных через мясорубку помидоров, корня хрена и чеснока.
В нашей семье она идёт к холодцу ??

1 кг. помидор
100 гр. корня хрена
1 ч.л соли
0.5 ч.л сахара
1 головка чеснока

Перекрутить все через мясорубку. Добавить соль и сахар. Перемешать. Разлить по плотно закрывающимся баночкам и убрать в холодильник.
Хранится хреновина до 6 месяцев.
  • Класс!561
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 09:30

Кабачковая аджика на зиму с перцем и помидорами – острая и сочная 🔥

  • Класс!47
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 08:00

Не ожидала, что Испанцы умеют так вкусно готовить наши кабачки.

  • Класс!276
Показать ещё