Летний витаминный салат с капустой и зеленью: свежесть и простота на вашем столе!
Сегодня мы приготовим легкий и свежий салат с капустой и зеленью, который порадует вас своим нежным вкусом и ярким видом. Этот рецепт прост в выполнении и идеально подходит как для праздничного стола, так и для обычного обеда. Он богат витаминами и микроэлементами, а его свежий вкус освежит ваши вкусовые рецепторы.
1. Подготовка овощей: 400 г молодой капусты тонко нашинковать и пересыпать в миску. Добавить 1 чайную ложку соли и хорошо обмять руками, чтобы капуста пустила сок. Одну среднюю морковь натереть на крупной терке и пересыпать к капусте. Измельчить 50 г укропа (можно взять меньше, если не любите укроп). Нарезать 100 г зеленого лука и все пересыпать в миску. 2. Готовим заправку: В две столовые ложки сметаны добавить 2 столовые ложки кефира, 1 чайную ложку мягкой горчицы, 1 чайную ложку сахара и пол чайной ложки черного перца. Хорошо перемешать. 3. Собираем салат: Заправить салат приготовленной заправкой и хорошо перемешать.
Готовый салат переложить на блюдо и подавать на любой стол. Он очень вкусный и необычный. Обязательно попробуйте приготовить!
Хотите больше вкусных и простых рецептов? Подписывайтесь на мой канал Ольга Лунгу!
Комментарии 2