Баница — традиционный болгарский пирог из пушистого слоёного теста с разными начинками. Классический вариант с брынзой. А мы приготовим баницу со шпинатом.
Овощные котлеты — удивительно вкусные и лёгкие. Рецепты, которые подготовил «Новый очаг», понравятся не только тем, кто постится, соблюдает диету или придерживается вегетарианских позиций, но и ...
Фаршированные блюда всегда интересно смотрятся на столе. Их можно подать, как на праздник, так и в обычный день. Приготовить закуску или основное блюдо, решать вам. С нас пр...
Что вы готовите из баклажанов? Овощное рагу, икру и, конечно, рулетики. Мы предлагаем добавить в этот классический список несколько новых рецептов с «синенькими».
Шпекачки (так было бы писать правильно) — национальное блюдо чешской кухни. Многим оно знакомо, но не все понимают, чем эти короткие сосиски отличаются от обычных сарделек?
Рис — полезный витаминами и антиоксидантами злак, используется в кулинарии всех стран мира. У каждого народа есть своё фирменное блюдо, так же, как и у каждой хозя...
Ведущая программы «Мамина кухня» на телеканале «Кухня ТВ» Лика Длугач не боится кормить детей азиатскими блюдами. Например, раменом – потрясающим японским супом из рисовой лапши с говядиной, яйцом и ...
Баница — традиционный болгарский пирог из пушистого слоёного теста с разными начинками. Классический вариант с брынзой. А мы приготовим баницу со шпинатом.
У этих сладких ягоды белого, розового или чёрного цвета ни с чем несравнимый вкус. Рецептов с шелковицей очень много: из ягод варят варенья, компоты, кисели, готовят десерты, шербет, настойки, их добавляют в вып...
Солянку часто называют «сборная». Есть народная версия, что по большим праздникам в старину готовили «общий» суп для всех. Каждый участник застолья, приносил те продукты, которые у него были, их и к...
У каждой хозяйки на Кавказе есть свой секрет приготовления ткемали. Попробуйте приготовить его сами, а если не съедите сразу, и соус доживёт до зимы, откроете его и окунётесь в тёплый августовский день.
Несравненная актриса готовила нечасто, потому что не очень любила это делать. При этом у неё всегда в запасе было простое и восхитительное на вкус блюдо — цыплёнок с чесноком. Готовится о...
Вам не потребуется бытовая техника или сложные ингредиенты. Яблоки сгодятся самые простые, лишь бы ароматные. Рецепт я нашла в прабабушкиной книжке с рецептами...
Что подать к шашлыку, какую взять закуску на природу? Лучшего гарнира, чем овощные салаты ещё никто не придумал. Но давайте не будем останавливаться на огуречно-помидорной классике?
Удивительно, но факт: свиная вырезка не только сытная, но и такая же постная, как куриная грудка. Если её правильно приготовить. Например, в апельсиновом соусе — необычно и вкусно!
Пора абрикосов началась. А вы знаете, когда мы впервые их попробовали? В Москву абрикосовые деревья привезли в 1654 году, они были высажены в Измайловском саду. В этом же году...
Невероятно вкусная рыба на мангале готовится довольно быстро, и ингредиентов нужно минимум. А какой аромат! Просто не удержаться. Копчёная скумбрия прекрасно сочетается с соусом тар-тар, его тоже приготовим.
Комментарии 2