Рис — полезный витаминами и антиоксидантами злак, используется в кулинарии всех стран мира. У каждого народа есть своё фирменное блюдо, так же, как и у каждой хозя...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Классический рецепт котлет по-киевски – вопрос довольно спорный. Твёрдо известно главное: они должны быть сочными, с хрустящей корочкой и жидкой маслянистой начинкой.
Большинство мужчин категорически отказываются её есть. Дело в том, что перловую кашу часто готовят в армии, где изысканным вкусом она не отличается. Перловка даже получила ...
Традиционный десерт американской кухни — открытый пирог с начинкой из тыквы. Пекут его, как правило, после окончания сбора урожая, в конце осени — начале зимы.
Слышали, видели, но не готовили? Этот корнеплод давно известен. В 17 веке его завезли во Францию, посадили и стали использовать для приготовления всевозможных блюд. Топинамбур т...
Мясо, рыбу, грибы и овощи мы давно привыкли замораживать, чтобы продлить срок хранения этих продуктов. Но не все знают, что подобным способом можно поступать и с сырыми яйцами, что оч...
Про кашу из топора знали не только на Руси. Многое веков назад китайцы придумали свой аналог — «жареные камни», которые были особенно популярны среди бедноты. Готовят этот необычный фас...
Мы говорим «свёкла» и тут же вспоминаем про винегрет, селёдку под шубой и борщ, не так ли? А ведь этот богатый макро- и микроэлементами, кислотами и витаминами корне...
Вы уже пробовали сделать майонез по рецептам из интернета? Кто из вас обычно сдавался на этапе «Влейте растительное масло тонкой струйкой»? Или вы всё-таки вливали, но в...
Наслаждаться ароматом тёплой осени в холодные зимние дни позволят эти заготовки из тыквы. Яркий овощ богат полезными веществами и обладает удивитель...
Многие слышали о такой каше, но не каждый знает, почему её так называют – придётся погуглить. А ведь это блюдо спасло жизнь царю Александру III. Как и когда? Расскажем в этой статье и, конечно, дад...
Фрегола — необычная итальянская паста родом с острова Сардиния, родственница орзо и птитим, её даже называют итальянским кускусом. В iL Патио бренд-шеф Станислав Балаев готовит фреголу двумя...
Осенью сладкого хочется даже тем, кто не большой поклонник десертов. Спешите доставить себе удовольствие съесть что-нибудь вкусное, а может решитесь и приготовите эти десерт...
Кто сказал, что оливье едят только на Новый год? Иногда так хочется себя побаловать этим салатом. Но если классика набила оскомину, попробуйте сделать оливье по-новому.
Комментарии 2