Несравненная актриса готовила нечасто, потому что не очень любила это делать. При этом у неё всегда в запасе было простое и восхитительное на вкус блюдо — цыплёнок с чесноком. Готовится о...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Слышали, видели, но не готовили? Этот корнеплод давно известен. В 17 веке его завезли во Францию, посадили и стали использовать для приготовления всевозможных блюд. Топинамбур т...
Мясо, рыбу, грибы и овощи мы давно привыкли замораживать, чтобы продлить срок хранения этих продуктов. Но не все знают, что подобным способом можно поступать и с сырыми яйцами, что оч...
Про кашу из топора знали не только на Руси. Многое веков назад китайцы придумали свой аналог — «жареные камни», которые были особенно популярны среди бедноты. Готовят этот необычный фас...
Мы говорим «свёкла» и тут же вспоминаем про винегрет, селёдку под шубой и борщ, не так ли? А ведь этот богатый макро- и микроэлементами, кислотами и витаминами корне...
Вы уже пробовали сделать майонез по рецептам из интернета? Кто из вас обычно сдавался на этапе «Влейте растительное масло тонкой струйкой»? Или вы всё-таки вливали, но в...
Наслаждаться ароматом тёплой осени в холодные зимние дни позволят эти заготовки из тыквы. Яркий овощ богат полезными веществами и обладает удивитель...
Многие слышали о такой каше, но не каждый знает, почему её так называют – придётся погуглить. А ведь это блюдо спасло жизнь царю Александру III. Как и когда? Расскажем в этой статье и, конечно, дад...
Фрегола — необычная итальянская паста родом с острова Сардиния, родственница орзо и птитим, её даже называют итальянским кускусом. В iL Патио бренд-шеф Станислав Балаев готовит фреголу двумя...
Осенью сладкого хочется даже тем, кто не большой поклонник десертов. Спешите доставить себе удовольствие съесть что-нибудь вкусное, а может решитесь и приготовите эти десерт...
Кто сказал, что оливье едят только на Новый год? Иногда так хочется себя побаловать этим салатом. Но если классика набила оскомину, попробуйте сделать оливье по-новому.
Собрали для вас несколько необычайно интересных и вкусных рецептов из этого солнечного овоща. Проходите на рынке мимо тыквы, не зная, что из неё приготовить? Теперь точно не пройдёте!
Не все лайфхаки советских времен заслуживают забвения. Повара общепита той эпохи отлично умели приготовить вкусное блюдо из самых простых и доступных продуктов. Нашли для вас два р...
Комментарии 1