Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Какие необычные соусы прекрасно дополнят вкус мяса (и не только)? Шеф-повар Константин Жук показывает, как правильно приготовить голландский и клюквенный соусы, которые идеально дополнят практически любое б...
Если честно, то нам кажется, что главный секрет невероятного вкуса наших любимых советских десертов в том, что мы просто ели их в детстве. А у детей, как известно, вкусовые рецепторы куда более чувствительные,...
«Новый очаг» узнал у су-шефа, что такое стиль подачи блюд Mix Match, который сейчас набирает популярность, а также, как красиво украсить блюда к праздничному ...
На рынке часто продают икру сазана. Не все её покупают, потом что не знают, как приготовить из неё совершеннейший деликатес. Котлеты из икры сазана — это невероятно вкусно!
Купить красную икру несложно, а вот выбрать действительно качественный продукт — гораздо труднее. Впрочем, большинство подсказок можно отыскать на упаковке самого деликатеса. Главное, з...
Небольшая подборка рецептов, как приготовить картошку, от шеф-поваров. У каждого блюда есть своя «изюминка». Попробуйте, разные варианты, выберите свой, который станет любимым.
Фаршированные блюда всегда интересно смотрятся на столе. Их можно подать, как на праздник, так и в обычный день. Приготовить закуску или основное блюдо, решать вам. С нас пр...
Она дорожает с каждым днём — рыбаки уже просят за килограмм красной икры не менее семи тысяч рублей, а в магазинах её стоимость и того выше. Попробуем разобраться, можно ли ...
Кажется, весь мир разделился на два лагеря: представители первого кладут картофель в холодильник, чтобы он не вял, второго — предпочитает ящик на лоджии. Так ...
Фаршированные яйца называют дьявольскими неспроста. И нет, не потому что яйца (впрочем, как и многие другие продукты) сильно подорожали. Просто от этой закуски невозможно оторваться. Попробуйте и убедит...