Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
У каждого сыра есть не только собственная гамма вкусовых оттенков, но и удивительная история создания, особые традиции изготовления, а также свои полезные свойства.
Утро после праздников для тех, кто хорошо их отмечал — тяжёлое. Мучает похмелье. К счастью, наш находчивый народ изобрёл десятки способов облегчить плачевное состояние. Ловите подборку рецептов блюд, кото...
Пробуждение в первый день нового года может показаться настоящей пыткой, если застолье выдалось особенно весёлым. В такие моменты спасением станут не оставшиеся с вечера сала...
Завершаем круговорот предпраздничных дел и готовим блюда по рецептам, которые собрала блогер Анна Клыканова в своей книге «Новый год как в детстве». Так приятно взглянуть на фото и перенестись во времени т...
«Бабушке 85. Январь. Мы на даче, уже на моей. Я купила дом, мне 40 лет — я большая. Это, конечно, похоже на чудо, что она с нами, что она самостоятельная и "пилит" деда. Что её правнуки запомня...