Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вы уже пробовали сделать майонез по рецептам из интернета? Кто из вас обычно сдавался на этапе «Влейте растительное масло тонкой струйкой»? Или вы всё-таки вливали, но в...
Наслаждаться ароматом тёплой осени в холодные зимние дни позволят эти заготовки из тыквы. Яркий овощ богат полезными веществами и обладает удивитель...
Многие слышали о такой каше, но не каждый знает, почему её так называют – придётся погуглить. А ведь это блюдо спасло жизнь царю Александру III. Как и когда? Расскажем в этой статье и, конечно, дад...
Фрегола — необычная итальянская паста родом с острова Сардиния, родственница орзо и птитим, её даже называют итальянским кускусом. В iL Патио бренд-шеф Станислав Балаев готовит фреголу двумя...
Осенью сладкого хочется даже тем, кто не большой поклонник десертов. Спешите доставить себе удовольствие съесть что-нибудь вкусное, а может решитесь и приготовите эти десерт...
Кто сказал, что оливье едят только на Новый год? Иногда так хочется себя побаловать этим салатом. Но если классика набила оскомину, попробуйте сделать оливье по-новому.
Собрали для вас несколько необычайно интересных и вкусных рецептов из этого солнечного овоща. Проходите на рынке мимо тыквы, не зная, что из неё приготовить? Теперь точно не пройдёте!
Не все лайфхаки советских времен заслуживают забвения. Повара общепита той эпохи отлично умели приготовить вкусное блюдо из самых простых и доступных продуктов. Нашли для вас два р...
Что может быть вкуснее собственных домашних заготовок из грибов? Традиционно осенью люди солят и маринуют эти ароматные дары леса. Но важно помнить, что ошибки при консервации могут приводить к сер...
Комментарии 2