Сочная куриная грудка под шубкой
Ингредиенты:
Куриная грудка - 600 гр.
Соль/перец/паприка
Лук - 1 шт.
Щепотка соли, щепотка сахара, 2 ст. л яблочного уксуса
Картофель - 4 шт. (средние)
Плавленый сыр - 200 гр.
Яйца - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л
Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами, немного мнем руками, чтобы стал мягче. Добавляем соль, перец и уксус, перемешиваем и отставляем.
Куриную грудку мелко нарезаем, добавляем соль, перец, паприку, все хорошо перемешиваем, затем сюда же добавляем маринованный лук.
Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться, пока займёмся шубкой.
Отварной картофель и плавленый сыр натираем на терке, затем соединяем и добавляем яйца, перемешиваем.
По дну формы
Комментарии 1