⠀
Ингредиенты (4-6 порций):
Упаковка пасты 250 г
Баночка вяленых томатов 150 г
2 горсти рукколы
1 авокадо
Перец по вкусу
Для соуса:
1 авокадо
Горсть орехов: бразильских, кедровых, кешью или миндаля
Две горсти шпинатных листьев
Зубчик чеснока
1 ст.л. лимонного сока
5-6 ст.л. воды (или чуть больше для более жидкой консистенции)
Пара щепоток морской соли
⠀
Приготовление.
🔸Отварить пасту согласно инструкции на упаковке.
🔸Измельчить все ингредиенты соуса в блендере до однородности. Добавить ещё воды в случае необходимости.
🔸На сковороде на медленном огне смешать приготовленную пасту, соус, вяленые томаты, рукколу и авокадо.
🔸Оставить, пока блюдо не подогреется до нужной температуры.
🔸Выложить на тарелку и посыпать свежемолотым перцем 🌶
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев