Предыдущая публикация
Рецептны укый башлаганчы куеп,дустыгызга җибәреп куегыз
Бик тиз генэ эзерлэнэ торган камыр рецептын куеп утим Але дусларым
Ярты бокал жылы су
ярты бокал сот
ярты бокал сыек май
1йомырка
1 КАЛАК майонез
1 КАЛАК тоз
2 кашык песок
очтэн бер Олеш свежий люкс чупрэсе салып камыр басабыз йомшаграк итеп
Эчлегенэ нэрсэ салып пешерсэгездэ ярый
Шушыннан ике пирог чыга))пирокларны ясап духовканы ачып куеп газ остендэ кабартабыз ярты сэгэть
Аннары пешереп алабыз.
Бик тэмле чыга,искермидэ катмыйда,кипмидэ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 30
Аш кашыгы буладыр дип уйлыйм.
Попробую еще рецепт теста, которое очень быстро взбивается.
Полстакана горячей воды
полстакана молока
полстакана жидкого масла
1 яйцо
1 лопатка майонеза
1 лопатка соли
2 столовые ложки песка
очтэн из Олеша свежий, дрожжи кладем тесто мягче
Можно испечь нэрсэ изнутри
Из этого получаются два пирога)) делаем пироги, открываем духовку и поджариваем над газом.
Затем варим.
Кипмидэ, кипмидэ, кипмидэ. Это переводчик яндекса перевел на русский язык
0,5 ст молока
0,5 ст подс. масла
1 яйцо
1 ч. л. майонеза
. 1 ч. л. соли
2 ст. л. сахара
1 ст. л. сухих дрожжей
Замесить тесто.
Дать один раз подняться, затем разделывать)
Перед тем, как поставить в духовку, дать немного настояться.
Подойдёт для пирогов с любой начинкой.
Тесто на 2 пирога.