История одной из самых известных песен о войне
    0 комментариев
    5 классов
    Разделка и приготовление камбалы
    0 комментариев
    5 классов
    Вот сейчас вам я песенку спою....
    0 комментариев
    1 класс
    Для чего нужна соль для унитаза
    0 комментариев
    17 классов
    Огород на балконе
    2 комментария
    14 классов
    Видео от Рецепты и Кулинария
    0 комментариев
    2 класса
    Найденные потеряшки
    1 комментарий
    8 классов
    Для тех , кто любит носить платки
    0 комментариев
    12 классов
    Упражнение после сна Упражнение для всех Сохраняйте упражнение себе и делитесь с друзьями . Пригодится С разрешения автора ЕГОРА КРУПКИНА
    0 комментариев
    16 классов
    Королевская ватрушка Рецепт: Начинка: ▪Творог(9%) - 400 г ▪Сметана( 20% и далее) - 250 г ▪Сахар - 150 г ▪Ванильный сахар - 10 г ▪Яйцо - 2 шт ⠀ Тесто: ▪Мука - 350 г ▪Сахар (по желанию) 2-3 ст.л. ▪Сливочное масло - 180 г ▪Щепотку соли ⠀ Приготовление: Соедините творог, сметану, сахар, ванильный сахар, яйцо. Погружным блендером взбейте в однородную массу. Начинка будет жидкой, не пугайтесь, гуще, чем кефир, жиже, чем сметана. ⠀ Для теста: муку соедините с сахаром, туда же сливочное масло натирайте через тёрку. И соедините все, перетирайте в крошку руками. ⠀ Форму смазываем сливочным маслом, и туда отправляем 2/3 части теста, распределяем, делаем бортики. Далее выливаем начинку, и сверху посыпьте оставшимся тестом. ⠀ Отправляем в разогретую до 180С духовку на 45 мин. ⠀ ‼Когда пирог будет готов, начинка покажется вам жидкой, поэтому обязательно дайте время схватиться, пусть сначала остынет. Приятного аппетита! Авт. adelle.food
    0 комментариев
    73 класса
Показать ещё