Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 11:45

Обычные оладьи теперь не готовлю: нашла рецепт, который прям "наш-наш" - ну очень вкусно!

По вкусу такие оладьи напоминают пирожки с мясом. Разлетаются за 10 минут! Совершенно не жирные, пышные и вкусные-вкусные. Однажды я просто добавила в тесто для оладьев начинку - и теперь только так и готовлю. Рекомендую! Понравится точно!
  • Класс!80
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 10:25

Самая вкусная запеканка с персиками 🍑

Ингредиенты:
Творог 5% - 540 г (3 пачки)
3 средних яйца
5 ст л рисовой муки
3 ст л подсластителя
3 ст л сметаны (с горкой )
Все перемешиваем, если пробьете блендером, будет вообще супер и сверху выкладываем персики.
Выпекаем при 180t 40 мин. Подаём, чуть остужаем и со сметанкой
  • Класс!58
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 09:00

"Павловское" печенье слоеное, хрустящее и сахарное.

Слоеное, сахарное, сверху с хрустящей сахарной корочкой, а внутри мягкое, рассыпчатое, нежное.
Очень ароматное "Павловское" печенье! Идеально с кружкой холодного молока!
  • Класс!33
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 07:35

Век живи, век учись 👍

  • Класс!106
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 06:15

Курица в «цилиндре»

Ингредиенты:
-2 багета,
-2 небольшие куриные грудки,
-1 репчатая луковица,
-1 зубчик чеснока,
-400 г шампиньонов,
-сливки (у нас 10% в 200 г коробочке),
-1 помидор,
-100 г сыра,
-сметана, соль, перец, зелень.
Приготовление:
Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.
Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.
Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.
Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить.
На бочонки положить грибной соус, сверху положить дольку помид
  • Класс!14
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 04:50

В магазине сыр больше не покупаю

Вот простой рецепт, как сделать домашний сыр из творога.
Ингредиенты:
🔸 Творог зерновой 600г
🔸 Молоко 500мл
🔸 Масло слив. 20г
🔸 Соль 1-2 ч.л.
🔸 Сода ½ч.л.
🔸 Зелень, орехи по желанию
Приготовление:
1. Выкладываем в кастрюльку творог (хорошего качества не ниже 5%) и молоко (не ниже 3% жирности), нагреваем на среднем огне 5-7мин. до отделения сыворотки (жёлтая жидкость). Процеживаем творог (сито, марля) и из кострюли сливаем сыровотку.
2. Далее на малом огне нагреваем массу из творога и сразу добавляем соль, соду и все перемешиваем. Масса начнём слегка увеличиваться, далее добавляем масло и активно перемешиваем до загустения. Если кастрюля не а/п, то б
  • Класс!88
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 03:25

🍓 Клубника в сиропе (как варенье, только лучше)

  • Класс!60
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 02:00

Лёгкий способ, который решит проблему сворачивания бумаги для выпечки 🔥

  • Класс!20
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:35

Йогуртовый торт «Шедевр»

Лёгкий и аппетитный десерт!
Ингредиенты:
Сливочное масло — 70 грамм;
Печенья (песочное) — 200 грамм;
Киви — 5 штучек;
Бананы — 2 штуки;
Йогурт — 500 миллилитров;
Сахар — 70 грамм;
Лимонный сок — 1 столовая ложка;
Желатин — 4 чайные ложки;
В качестве коржика мы будем использовать измельченное печенье в крошку с добавлениям к нему масла. Печенье мы используем песочное, поэтому особых усилий для того чтобы его измельчить нам не понадобится. В крошку добавим масло, советую предварительно растопить, чтобы упростить задачу вымешивания, растапливать масло можно отдельно от печенья либо вместе с ним в паровой бане.
Крошка
Когда масло достаточно хорошо растопилось нам н
  • Класс!23
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 23:00

Рецепт летней окрошки. Вкусно и настроение супер🔥😁🍓

  • Класс!17
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:35

Вкуснейшие фаршированные перцы 😘

  • Класс!128
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 20:10

Хрустящая цветная капуста во вкусном кляре. Такая капустка нравится даже детям!

Ингредиенты:
1 Цветная капуста
2 яйца
100 мл молока
80 г муки
50 г пищевого крахмала
30 г сыра (по желанию)
Специи:
1 ст.л. приправы карри
1 ст.л. хлопьев чили (по желанию)
1/2 ч.л. перца черного
1/2 столовой ложки соли
Капусту порубите на порционные соцветия. Отварите в подсоленной воде 2-3 минуты.
Сделайте вкуснейший кляр. Окуните в него соцветия и отправляйте их на сковороду. Жарьте угощение до красивого румянца.
Подавайте еще горячим с любимым соусом.
  • Класс!190
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:50

Kлубничное варенье без варки ягод

Bкуcнoe и cлaдкoe вapeньe. Дeтям нpaвитcя!
  • Класс!60
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:25

Сытный Ужин за 10 минут это легко и очень вкусно 😍

  • Класс!483
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 16:00

Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто!

Ингредиенты:
Тесто:
●Мука – 8 стакана,
●Вода – 3 стакана,
●Соль – 2 ч.л.,
●Сахар – 2 ч.л.,
●Масло растительное – 150 мл.
●Водка – 1 ст.ложка
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеить в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.
5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку.
Для начинки прекрасно подойдёт, говядина, или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов
  • Класс!279
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 14:35

Вишневый пирог на скорую руку! Просто и очень вкусно!

Ингредиенты:
- Диаметр формы 22 см
- Мука - 280 грамм
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Соль щепотка
- Яйца - 1 шт
- Сахар - 80 грамм
- Сливочное масло - 100 грамм
Начинка:
- Вишня - 300 грамм
- Сахар 2 ст.л.
- Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Приготовление:
1. В миску просейте муку.
2. Добавьте сахар, разрыхлитель и сливочное масло.
3. Перетрите и перемешайте все руками до образования крошки.
4. В разъёмную форму высыпьте большую часть смеси, оставив немного для посыпки сверху.
5. Сформируйте бортики.
6. Выложите вишню без косточек на основу.
7. Присыпьте вишню сахаром и крахмалом.
8. Сверху посыпьте оставшейся крошкой.
9. Выпекать при 180 градус
  • Класс!58
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 13:15

Потрясающе ВКУСНОЕ Горячее БЛЮДО - Хоть на Каждый день!

Как приготовить обычную картошку вкусно, креативно и просто? Вкусное блюдо, которое понравится всем! И для такого не придется тратить много времени и сил, ведь этот рецепт очень прост!
#видео

Рецепт:

Картофель - 800 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль по вкусу
Черный перец
Чеснок - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Яйца - 3 шт
Сметана - 3 ст.л.
Зеленый лук
Помидор - 1 шт
Колбаса - 100 г
Укроп - 1/2 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
#вкусныесоветы #вдуховке #рецепт
  • Класс!225
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 11:50

Беру 1 яблоко и 1 яйцо: готовлю вкусные и воздушные ленивые пирожки😋

  • Класс!828
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 10:15

Нет кофемолки ? Не беда ! Этим способ можно измельчить все что угодно 🙌🏻

  • Класс!140
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 08:55

Готовим булочки с наполнителем и посыпкой

  • Класс!77
Показать ещё