Тесто: ●Мука – 8 стакана, ●Вода – 3 стакана, ●Соль – 2 ч.л., ●Сахар – 2 ч.л., ●Масло растительное – 150 мл. ●Водка – 1 ст.ложка Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеить в большую чашку. 2. В воде растворить соль и сахар. 3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло. 4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час. 5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку.
Для начинки прекрасно подойдёт, говядина, или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса. 6. Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. При помощи блюдца вырежьте из теста круги диаметром 15-20 сантиметров. 7. .сложите тесто пополам и как можно более тщательно защипите края, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу. 8. Слепите чебуреки и обжарьте в большом количестве масла.
1. В миску выложите говяжий фарш, измельчите лук и добавьте его к фаршу, добавьте все специи и соль по вкусу, влейте воду и хорошенько все перемешайте. 2. В хлебопечку (можете замешивать вручную) влейте молоко, растительное масло, вбейте куриные яйца. 3. Влейте подсолнечное масло и водку, добавьте соль и перемешайте. 4. Просейте пшеничную муку, добавьте ее в чашу к жидким составляющим. 5. Смешайте все ингредиенты и сделайте замес, переложите тесто на стол. 6. Разделите тесто на 14 равных частей, затем каждую раскатайте в тонкий пласт. 7. На каждую заготовку из теста выложите по 2 чайные ложки мясной начинки, заверните тесто на начинку и немного прижмите. 8. Специальным ножом или обычным обрежьте края, проделайте то же самое с остальными частями теста. 9. Разогрейте сковороду с растительным маслом, затем выложите чебуреки и обжаривайте с каждой стороны до румяной корочки на минимальном огне. 10. Подавайте чебуреки сразу после приготовления, пока они еще горячие. Приятного аппетита!а о л...Ещё1. В миску выложите говяжий фарш, измельчите лук и добавьте его к фаршу, добавьте все специи и соль по вкусу, влейте воду и хорошенько все перемешайте. 2. В хлебопечку (можете замешивать вручную) влейте молоко, растительное масло, вбейте куриные яйца. 3. Влейте подсолнечное масло и водку, добавьте соль и перемешайте. 4. Просейте пшеничную муку, добавьте ее в чашу к жидким составляющим. 5. Смешайте все ингредиенты и сделайте замес, переложите тесто на стол. 6. Разделите тесто на 14 равных частей, затем каждую раскатайте в тонкий пласт. 7. На каждую заготовку из теста выложите по 2 чайные ложки мясной начинки, заверните тесто на начинку и немного прижмите. 8. Специальным ножом или обычным обрежьте края, проделайте то же самое с остальными частями теста. 9. Разогрейте сковороду с растительным маслом, затем выложите чебуреки и обжаривайте с каждой стороны до румяной корочки на минимальном огне. 10. Подавайте чебуреки сразу после приготовления, пока они еще горячие. Приятного аппетита!а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно! Вам потребуется: - 100 г сливочного масла - 2 стакана муки - щепотка соли - сода на кончике ножа - 1 стакан кефира - 2 яйца Для начинки: - мясо - картофель - лук - соль - перец Как готовить: 1. Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа. 2. Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца. 3. Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, "отдохнуть". 4. Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винег
Комментарии 12