Подготовьте ингредиенты для приготовления конвертиков из лаваша. Колбасу нарежьте мелким кубиком, сыр натрите на тёрке. Выложите в салатник. Зелень мелко нарежьте и добавьте в салатник. Добавьте сметану. Если считаете необходимым, добавьте соль и поперчите. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Лаваш нарежьте на полоски шириной 10 см. и длиной 25-30 см. На правый край выложите начинку. Накройте начинку лавашем, завернув его углом. Переверните завёрнутую часть лаваша с начинкой в левую сторону. И так продолжайте до конца. Получится треугольный конвертик. Сформируйте таким способом все конвертики. В разогретую сковороду с подсолнечным маслом выложите конвертики. Обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. Переложите конвертики из лаваша с колбасой и сыром на тарелку. Подавайте к столу горячими.а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
150 банок было мало! В маринаде есть секретный ингредиент.
#заготовки Ингредиенты: Помидор 2 – 2,5 кг Зелень по вкусу Черный перец горошек 4-6 шт. Горчица в зернах ½ ч. л. Гвоздика по вкусу Чеснок 2-3 зубка Сахар 6 ст. л. Соль 2 ст. л. Яблочный уксус 20 мл Вода 1,5л Приготовление: В помытую кипятком банку всыпаем 4-6 горошин черного перца. Добавляем ½ ч. л. белая горчица в зернах и лавровый лист. Затем – 2-3 зубчика чеснока. Также можно добавить гвоздику. На дно банки выкладываем укроп и петрушку. Зелень можно добавлять исходя из собственных предпочтений: соцветия укропа, хрена, листьев смородины, вишни или винограда, базилик. Помидоры моем и перебираем. Выбираем плотные, не перез
Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно! Вам потребуется: - 100 г сливочного масла - 2 стакана муки - щепотка соли - сода на кончике ножа - 1 стакан кефира - 2 яйца Для начинки: - мясо - картофель - лук - соль - перец Как готовить: 1. Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа. 2. Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца. 3. Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, "отдохнуть". 4. Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винег
Комментарии 16