Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 18:45
Вопрос из прошлого?☝️ Вы знаете что это такое?
Результаты после участия
  • Класс!5
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 17:20

БАКЛАЖАНЫ Рецепт ХРУСТЯЩИЕ и НЕЖНЫЕ

Это рецепт баклажанов, который точно стоит попробовать! Вот как я готовлю их, чтобы они были сочными и хрустящими:
Ингредиенты:
🔸баклажаны 3-4 шт
🔸яйца 3 шт
🔸молоко 1 ст л
🔸сухари панировочные 100г
🔸паприка 1 ч л
🔸чеснок сушеный 1 ч л
🔸соль 0.5 ч л
🔸крахмал 1 ст л
Приготовление:
- Очистите баклажаны и нарежьте вдоль на две или три части в зависимости от их размера.
- Каждый кусочек нарежьте, оставляя стеблевой край нетронутым, чтобы кусочки держались вместе.
- Выложите баклажаны в кастрюлю с водой, немного подсолите.
- Поставьте кастрюлю на плиту и варите одну минуту после закипания.
- Для кляра смешайте три яйца с одной столовой ложкой молока.
  • Класс!62
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 15:55

ДИЕТИЧЕСКОЕ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ 🍴

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриное филе — 2 шт. (250 г)
● помидор 2 шт.
● репчатый лук — 2 шт.
● яйцо куриное — 1 шт.
● сыр любой нежирный и твердый — 100 г
● натуральный йогурт 1 ст. л.
● перец черный молотый, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить.Кусочки курицы сложить в миску и помыть. Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать.
Помидор порезать кружочками. Лук порезать кольцами. Сыр потереть на крупной терке.Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу ). На противень положить первым слоем курицу.Вторым слоем мяса по-французски бу
  • Класс!46
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 14:35

А вы знали, что так можно чистить мандарин? 😳

  • Класс!142
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 13:10

Потрясающий рецепт из баклажанов. Эти Баклажаны Вас покорят, не пожалеете! Баклажаны как Мясо.

Как приготовить баклажаны. Блюдо из баклажанов в очень вкусном кляре можно подать как холодную закуску или дегустировать сразу! Рецепт абсолютно не сложный, а баклажаны получаются очень нежными и вкусными.
#видео

Рецепт:

Баклажаны - 1 шт
Соль
Яйца - 2 шт
Соль - 1/3 ч.л.
Петрушка - 1 ч.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Сливки - 50 мл
Чеснок - 3 зубчика
Сыр - 50 г
Мука - 3-4 ст.л.
Растительное масло
Помидоры
Орегано
Майонез
#жареныебаклажаны #вкусныесоветы #рецептыблюд
  • Класс!36
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 11:45

Помидоры с лимонной кислотой, получаются настолько вкусные, что просто пальчики оближешь!

Рекомендую всем попробовать!
  • Класс!2 375
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 10:25

Кондитерский лайфхак: делаем розочку из крема

  • Класс!49
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 09:00

Такой САЛАТ готовь хоть Каждый День😃

Cалат "Чайка" из самых ПРОCТЫХ ингредиентов👌🏻
  • Класс!703
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 07:35

Салат из баклажанов, вкуснее, чем икра

Это самый вкусный салат из баклажан на зиму, быстро и невероятно вкусно.
А вы любите баклажаны?
Буду рада вашим комментариям и 💓
🌺 1 кг баклажаны
🌺 400 г сладкий перец
🌺 500 г помидоры
🌺 400 г лук
🌺 1 - 1,5 ст л соль
🌺 1 ст л сахар
🌺 200 мл растительное масло
🌺 3- 4 зубчика чеснок
🌺 Красный перец по вкусу
Баклажаны нарезаем на кубики, солим и даём постоять, пока они не пустят сок, сок сливаем.
Обжариваем лук, помидоры, перец, добавляем баклажаны и тушим до готовности примерно 40 минут.
За 10 минут до готовности добавляем ещё соль, сахар, чеснок и красный перец по вкусу.
  • Класс!173
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 06:15

Чем заняться на ночь 🤔 Конечно закруткой 🙈😁

На 1л воды 2ст л соли, 2ст л сахара, 1ст л уксуса 9%, 1ч л специй для консервации, маринования огурцов и помидор (там горчица, хрен, разные виды перца и др необходимые), но можно по отдельности, тогда: семена горчицы 0,5ч л, кориандр 0,5ст л, душистый перец 2-3гор, лаврушка отщипнуть от 1шт, чёрный перец 2-3гор, 2шт гвоздики, чеснок 1-2 зубчика.
Заложить в банки овощи: помидорки, лучок, перчик, огурцы, чеснок, лаврушку, укроп, залить кипятком на 20мин. У помидор проколоть зубочисткой плодоножку. Можно добавить листья вишни, хрена, смородины, но сегодня у нас в магазине просто не было их.
Слить воду в кастрюлю, добавить соль, сахар и уксус, довес
  • Класс!1 706
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 04:50

Идея закуски на праздничный стол 🤩👍🏻

  • Класс!237
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 03:25

СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ (очень хороший рецепт)

При засолке огурцов всегда использую листья смородины, вишни, хрена и веточки укропа с соцветием, что придает пикантный вкус и крепость огурцам.
  • Класс!620
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 02:00

Салат на зиму «Кубанский»

2 кг. помидоров
2 кг. огурцов
2 кг. болгарского перца
2 кг. капусты
1 кг. лука
1 пучок петрушки и укропа
4 ст.л соли
2 ст.л сахара
250 мл. уксуса 9%
500 мл. растительного масла
Капусту нашинковать, перец нарезать соломкой, лук и огурцы полукольцами, помидоры небольшими кусочками и измельчить зелень. Сложить всё в кастрюлю, добавить соль и сахар и хорошо перемешать, чтобы овощи пустили сок. Включить огонь и довести до кипения. После закипания варить 10 минут, затем добавить зелень, уксус, масло и варить еще 10 минут. Разложить по стерилизованным банкам (я заливаю банки кипятком и накрываю крышками на 10 мин) закатать и накрыть пледом (чтобы банки остыли постепенно)
  • Класс!188
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:35

Клубничный "Рахат-лукум"

Ингредиенты:
- 200 г замороженной клубники
- 15 г быстрорастворимого желатина
- 150 г сахарной пудры
- 1/2 шт. лимона
Приготовление:
1. Свежую клубнику измельчить в блендере до однородности. Если используется замороженная клубника - то слегка разморозить, а затем измельчить вместе с выделившимся соком.
2. В клубничную массу добавляем желатин, даем ему немного набухнуть. Затем добавляем в массу 120 граммов сахарной пудры и лимонный сок, хорошенько перемешиваем и нагреваем на медленном огне. Варим, пока не растворится желатин, но ни в коем случае не кипятим!
3. Смесь снимаем с огня и остужаем. Затем при помощи миксера 5-6 минут взбиваем - масса должна стать более гус
  • Класс!54
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 23:00

Мягкие и пышные оладьи из кабачков

Ингредиенты:
1 кг кабачков
1 + 1/3 ч. л. соли
2 яйца
Пучок укропа (по желанию можно добавить зеленого лука)
Чеснок 3-4 зубочка (можно и больше)
130 гр муки.
Приправа для овощей 1 ч.л.
Черный перец или по вкусу.
Растительное масло для жарки.
  • Класс!189
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:35

ТОРТ "МИКАДО" 🍰🍰🍰 Обязательно испеките этот вкуснейший торт!

  • Класс!166
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 20:15

Удобный ящичек для хранения яиц. 🥚

  • Класс!38
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:50
Как в СССР называлась такая колбаса?
Результаты после участия
  • Класс!210
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:25

Как вам такая подача селёдки под шубой? 😳

  • Класс!181
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 16:00

Ядреные и супер хрустящие, кaк будто только с грядки!✍

Я мариновала так в прошлом году. Обалденно вкусненько
  • Класс!675
Показать ещё