Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:35

Вариант приготовления и подачи яиц 🍳

  • Класс!3
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:10

Вареники, которые никогда не развариваются

Этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит .когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое.Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко, что я и делаю Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени.
  • Класс!106
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:35

Один из любимых рецептов пельменей со времён студенчества

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- пельмени
- лук 1-2 шт
- черный молотый перец
- шампиньоны 200 гр
- сметана 150 мл
- зелень
1. Обжариваем пельмени на растительном масле до золотистой корочки
2. Добавляем мелко нарезанный лук, жарим 2 минуты
3. После кладем шампиньоны, обжариваем 3 минуты
4. Солим, перчим, вливаем сметану, перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь, томим 5 минут
5. Посыпаем зеленью
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
  • Класс!27
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:10

Вкусняшка к чаю

На ~14 штук (~400г):
- 120мл кефира
- 1 яйцо
- 50мл растительного масла
- 40г сахара
~ 270г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- соль, ванилин
Смешать все продукты и замесить тесто. Раскатать в прямоугольный пласт. Нарезать на кусочки. Посыпать сахаром. Выложить на противень, согнуть как подковы.
Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
  • Класс!86
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 19:45

Из обычной бутылки в красивую посуду для хранения 🤩

  • Класс!12
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:20
Как называется суп из перетертых сырых овощей?
Результаты после участия
  • Класс!18
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 16:55

Прозрачный бульон или как быстро снять пенку с бульона 🍲

  • Класс!79
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 15:35

10 рецептов из слоёного теста

Что можно приготовить из слоёного теста? Очень много разных вкусностей! От простых слоёных «язычков» до шикарного торта «Наполеон»; слойки трубочки, «конвертики», «уголки», «розочки»; с начинкой из яблок, творога, сыра, колбасы, повидла, шоколада, заварного крема! Вот какое богатство вариаций таит базовый рецепт домашней слойки.
В зависимости от того, как Вы сложите тесто и чем наполните сформированные изделия, каждый раз будет получаться новое лакомство, на радость и удивление домочадцам.
Делюсь с Вами несколькими вариантами рецептов из слоёного теста, а далее Вы сами сможете пофантазировать и поделиться идеями в комментариях!
Выпекать все слоёные изделия с
  • Класс!51
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 14:10

Как быстро достать косточку из курицы

Элементарно! Для того чтобы быстро достать кость из курицы, следуйте этим простым шагам:
1. Отрежьте нижнюю часть голени.
2. Выдавите косточку наружу, аккуратно продвигая её вверх.
3. Обрежьте все ненужные части, освобождая кость.
4. Выверните курицу обратно, и всё готово!
Теперь у вас есть чистое мясо, готовое для дальнейшего приготовления!
  • Класс!119
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 12:45

Такие КАБАЧКИ Вы еще не ели! А мы едим ложками! Очень Вкусная закуска из КАБАЧКОВ "Десятиминутка"

#видео

Рецепт:

Кабачки - 1 кг
Растительное масло
Соевый соус - 50 мл
Соль - 1/3 ч.л.
Чеснок - 4 зубчика
Мед - 1 ч.л.
Укроп
Кунжут - 1 ч.л.
#рецептыизкабачков #жареныекабачки
  • Класс!220
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 11:20

Пирог "Шарлотка с капустой"

Очень лeгкий и вкусный пирог с капустой, по приготовлению подобен шарлотке, только несладкой. Очень рекомендую - быстро, красиво и вкусно!
  • Класс!590
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 10:15

Маринованные огурцы 🔥

Вам понадобится
- Огурцы
- Лук
- Морковь 2 кружочка
- Чёрный перец 4 шт.
- Душистый перец 3 шт.
- Соль 1 ч.л.
- Сахар 1 ст.л.
- Укроп
- Яблочный уксус 6% - 50 мл.
Банка 700 мл.
Стерилизовать 3-4 минуты.
  • Класс!122
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 08:55

Котлеты больше не готовлю. Рецепт от которого все в восторге: еврей поделился трюком

#закуски
📌 Ингредиенты
для конвертиков из баклажанов:
баклажаны — 2 шт.;
фарш — 300 г;
лук репчатый — шт.;
яйца — 2 шт.;
молоко — 100 мл;
мука — 3 ст. л.;
соль — по вкусу.
Приготовление конвертиков из баклажанов:
Баклажаны нарезаем вдоль тонкими пластинами, толщина каждой 2-3 мм. Солим пластины и оставляем на 10 минут. Далее погружаем пластины в воду, накрываем грузом в виде плоской тарелки и оставляем дополнительно на 10 минут.
В это время к фаршу пропускаем лук через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Выкладываем пластины баклажанов на бумажное полотенце. Также накрываем пластины бум
  • Класс!571
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 07:30

Использование крышек от сметаны. 🔥

  • Класс!42
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 06:05

Овощная закуска, подходящая для любого застолья

  • Класс!500
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 04:40

Хорошая помощница для лепки пельмешек. 🥟

  • Класс!50
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 03:15

Салат бомба 💣 Просто бесподобное сочетание продуктов, вы должны это попробовать 🔥

Ингредиенты
-копчёная курица (лучше окорок) 250 г
-ананасы консервированные 1 б
-морковь по корейски 200 г
-яйца 4 шт
-сыр 150 г
-майонез+чеснок
Выложить всё слоями, в той последовательности в которой я прописала ингредиенты ☝
  • Класс!2 111
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 01:55

Хозяюшкам на заметку 📌

  • Класс!292
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 00:30

Бисквит, который получается всегда!;)

Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт!
Ингредиенты:
●Масло сливочное — 300 г
●Сахар — 350 г
●Соль (Щепотка)
●Яйцо куриное — 6 шт
●Мука пшеничная — 300 г
●Крахмал — 100 г
●Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
●Молоко (3,5%) — 100 мл
Приготовление:
Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
По одному вбивать яйца,
  • Класс!220
Кулинарные Секреты
добавлена 19 июля в 22:55

Лайфхак, который может пригодится 👍

  • Класс!67
Показать ещё