Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирожки "Деревенские": тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней и жарить, когда удобно.
Получаются мягкими и воздушными. Тесто готовится очень быстро, нужно только все смешать, затем тесто убираем в холодильник и через сорок минут можно приступать к жарке пирожков, а можно оставить, например его в холодильнике на ночь и наследующий день пожарить пирожки, когда будет Вам удобно. Рецепт: Вода -320мл. Соль -1/2ч.л. Сахар -1ст.л. Растительное масло -5ст.л. Мука -400-420гр. Сухие дрожжи -7гр. (1ст.л.) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отмерим 400 грамм муки, добавляем 7 грамм сухих дрожжей и перемешиваем. В миску вливаем 320 мл теплой воды, добавляем половину ч. л. соли, 1 ст. л. сахара. Вливаем 4 ст.
Обожаю скумбрию по этому рецепту: получается вкусно и готовить несложно
И кто бы что ни говорил, а скумбрию можно не только солить. По этому рецепту она получается просто супер. К обеду или ужину… очень вкусно и готовить несложно!
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Скумбрия — 3 рыбки небольшого размера
Соль, чёрный молотый перец (для рыбы) — по вкусу
Подсолнечное масло — 3-4 ст. ложки
Репчатый лук — 200 г
Морковь — 200 г
Помидоры — 400 г
Перец горошком — 1/2 ч. ложки
Прованские травы — 1 ч. ложка
Паприка — 1 ч. ложка
Сахар — 1 ст. ложка
Соль (в овощной соус) — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт
Вода — 500 мл
Все необходимые продукты для этого рецепта я купила