Вкус детства… А у вас какая любимая ягода?

У меня земляника и китайская вишня! Но вот если землянику сейчас вполне реально найти, то вот «китайку» почему-то 100 лет нигде не встречала уже, а в детстве ела её вёдрами. До сих пор вкус помню!
  • Класс

А ВЫ ПОКУПАЕТЕ ГОТОВОЕ САЛО ИЛИ САМИ СОЛИТЕ?

Была на днях на городском рынке в Краснознаменске и увидела вот такой кусочек на прилавке с подписью «сало со спинной части» Купила, конечно же. Вкусное оказалось и нежное, что сейчас большая редкость. Домашнего сала у нас давно не водится, поэтому сейчас чаще покупаем уже готовое 🤷‍♀️

ВСЕГО ЛИШЬ 15 МИНУТ В ДУХОВКЕ И МОЖНО ПИТЬ ЧАЙ!

Вот вы даже оглянуться не успеете, как всё будет готово! Тесто получается мягкое, приятное, а готовое печенье в меру сладкое, с лёгким ароматом топлёного молока и по-домашнему вкусное. 📌 ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔️Яйцо куриное — 1 шт. ✔️Соль — 1/5 ч. ложки ✔️Сахар — 100 г ✔️Ряженка — 100 мл ✔️Растительное масло без запаха — 50 мл ✔️Мука — 260-280 г (зависит от жирности ряженки, размера яйца и самой муки) ✔️Разрыхлитель — 5 г ✔️Ванилин — на кончике ножа 🍽️ КАК ГОТОВИТЬ: Яйца с сахаром и солью взбейте миксером в течение 2 минут. Часть сахара от общей нормы оставьте на посыпку теста. Влейте ряженку, растительное масло и хорошо перемешайте. Добав

С началом новой недели!

Не грустите! Много радуйтесь! Живите! Собирайте счастье и в душе храните! ♥️

А у вас есть аэрогриль?

Что готовите в нём? Я счастливый обладатель с недавних пор. Тестирую, пока всё очень нравится!
  • Класс
Показать ещё