Сколько денег я бы сэкономила, если бы узнала об этом рецепте раньше? Готовьте побольше и запасайте сразу на большую компанию: ароматные кусочки разлетаются очень быстро. Не успеете и глазом моргнуть, а тарелка уже пуста! Мясо, конечно, даёт усушку, и из 2 кг получается примерно 750 г готового продукта, но даже при таком раскладе готовить его дома получается намного выгоднее, нежели покупать готовое в магазине (в том же Перекрёстке упаковка Джерки из индейки стоит 105 рублей, но в ней всего-то 25 г!) Ингредиенты: Филе грудки индейки — 2 кг Сушёный чеснок — 2 ч. ложки Кориандр молотый — 2 ч. ложки Копчёная паприка — 4-5 ч. ложек Красный жгучий перец — 1 ч. ложка Соевый соус — 200 мл С
Это очень вкусно, если готовить таким способом! 📌 НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔️Куриное филе — 2 шт. (одна грудка) ✔️Бекон сырокопчёный — 6-8 полосок ✔️Чеснок — 1 зубчик ✔️Сметана — 1 ст. ложка ✔️Копчёная паприка — 1/3 ч. ложки ✔️Сыр — 30 г 🍽️ КАК ГОТОВИТЬ: Натираем на мелкой тёрке сыр. Можно использовать как твёрдый, так и мягкий: это не принципиально. Добавляем паприку, сметану и чеснок, пропущенный через пресс. Тщательно перемешиваем. Начинка готова. Берём куриное филе (из одной грудки их получится 2 штуки) и делаем на нём надрез: сначала по центру, а затем немного в стороны, формируя "карман". Заполняем начинкой. Полоски бекон
Не буду рекомендовать какую-то определённую модель, сейчас на рынке масса предложений. Предлагаю разобрать самые популярные вопросы про этот чудо-гаджет. Аэрогриль — это то же самое, что и обычный гриль? Нет. Внешне аэрогриль скорее похож на мультиварку, однако его принцип работы отличается как от нее, так и от обычного гриля. В обычном гриле на продукты воздействуют разогретые панели, в мультиварке подогрев только у основания чаши. В аэрогриле циркулирует горячий воздух, причем он подается сразу заданной температуры — не нужно ждать, пока устройство прогреется. А в чем польза такого способа приготовления? Во-первых, блюда можно готовить без масла
Да-да, у меня вот тут излишки уже готового шашлыка, и такое бывает 😅 Можно было осилить такое количество мяса в течение пары-тройки дней (теоретически), но тогда его бы пришлось есть на завтрак, обед, полдник и ужин. Поэтому я разделила мясо на порции и заморозила. Теперь, когда нужно, заранее достаю пакетик с шашлыком, размораживаю в холодильнике, а потом разогреваю. Запах на весь дом! Некоторые кусочки настолько идеально сохраняются, что создаётся ощущение, как будто это свежеприготовленное мясо. Замораживали когда-нибудь шашлык? Или всегда съедаете всё, что нажарили?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.