Фильтр
Все темы
Люблю Готовить
добавлена сегодня в 21:35

Кабачки не жарю и не мариную. Готовлю вкуснейшую закуску, которая съедается моментально.😋👍

Рецепт простой, выглядит эффектно, получается сразу большая порция. Такой рулет из кабачков можно подать и к праздничному столу, очень вкусно и красиво.
  • Класс!2
Люблю Готовить
добавлена сегодня в 20:10

Селёдка по-голландски.

Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь.
Ингредиенты:
Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч.л.,
Соль-6 ч.л.,
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
  • Класс!8
Люблю Готовить
добавлена сегодня в 18:20

А кaк вaм тaкaя идeя? 😉

  • Класс!96
Люблю Готовить
добавлена сегодня в 18:10

Так тесто не убежит при выпечке. 😊

  • Класс!19
Люблю Готовить
добавлена вчера в 23:00

С этим лайфхаком можно нарезать сыр красиво 🧀😍

  • Класс!46
Люблю Готовить
добавлена вчера в 21:35

Шарлотка с ягодами🍒

Вкусная шарлотка с ягодами— простой рецепт теста-пятиминутки. Ягоды можно использовать как свежие, так и замороженные.
  • Класс!86
Люблю Готовить
добавлена вчера в 20:10

Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая! 😋

  • Класс!70
Люблю Готовить
добавлена вчера в 18:50

Лучший летний напиток. 😍

Смешиваем в банке дольки арбуза, лайм, мяту и всё хорошо приминаем, а потом наполнить ледяным напитком и получаем необычный мохито.
  • Класс!37
Люблю Готовить
добавлена вчера в 17:25

Рецепт идеальных котлет.

Так уж сложилось,что мои дети любят мясо - в чистом виде, и в виде котлет. Котлетки заканчиваются со скоростью звука, поэтому их я готовлю очень часто😄 и за много лет я все же нашла идеальный рецепт.
  • Класс!113
Люблю Готовить
добавлена вчера в 16:00

Вкуснейшее малиновое варенье с целыми ягодками

Нам потребуется:
- 1 кг малины (перебрать и удалить мятую ягоду)
- 600 мл воды
- 1,5 кг сахара
Приготовление:
1. Ставим воду и сахар на огонь и варим сироп.
2. Кипящим сиропом заливаем малину, оставляем на 3 часа, чтобы ягода дала сок.
3. Сливаем сироп и ставим его на огонь, варим до загустения примерно 20 минут, периодически помешивая.
4. Аккуратно вводим малину и варим еще 10 минут.
5. Разливаем варенье по стерильным банкам, закатываем, переворачиваем и оставляем до полного остывания.
Приятного аппетита!
  • Класс!415
Люблю Готовить
добавлена вчера в 14:35

Самый простой и быстрый способ измельчить вареные яйца 🔥

  • Класс!28
Люблю Готовить
добавлена вчера в 13:10

Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные!!

  • Класс!387
Люблю Готовить
добавлена вчера в 11:15

Не ищите, не найдете. Лучше всех этот рецепт!

Муж всё ловит и ловит, а я всё солю и солю.
  • Класс!29
Люблю Готовить
добавлена вчера в 09:35

Обычные оладьи теперь не готовлю: нашла рецепт, который прям "наш-наш" - ну очень вкусно!

По вкусу такие оладьи напоминают пирожки с мясом. Разлетаются за 10 минут! Совершенно не жирные, пышные и вкусные-вкусные. Однажды я просто добавила в тесто для оладьев начинку - и теперь только так и готовлю. Рекомендую! Понравится точно!
  • Класс!204
Люблю Готовить
добавлена вчера в 08:10

Квас, как из жёлтой бочки 😋

🔪 Ингредиенты:
- Хлеб бородинский 350гр.
- Вода (кипяток) 3л.
- Изюм белый 20шт.
- Дрожжи сухие 1/2 ч.л без горки
- Сахар 70-80 гр.
Приготовление:
- Возьмите Бородинский хлеб и нарежьте его на сухари.
- Выложите сухари на противень и отправьте в духовку до состояния сухарей.
- Переложите готовые сухари в кастрюльку.
- Залейте сухари 3 литрами кипятка и оставьте остывать до тёплого состояния.
- Процедите массу через сито, хорошо отжимая сухари.
- В полученную жидкость добавьте сахар, половину чайной ложки дрожжей и изюм.
- Хорошо перемешайте смесь.
- Оставьте массу бродить при комнатной температуре на 10 часов.
- Перелейте готовый квас в любую ёмкость.
- Уберите
  • Класс!63
Люблю Готовить
добавлена 12 июля в 19:25

Чистим духовку 👌

  • Класс!307
Люблю Готовить
добавлена 12 июля в 18:16
  • Класс!852
Люблю Готовить
добавлена 12 июля в 17:30

ВКУСНЫЙ ОМЛЕТ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ ✨

1) ВАРЁНЫЙ ОМЛЕТ В ПАКЕТЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 яйца,
● 2/3 стакана молока,
● соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень.
Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается.
Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут.Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку, разрезаем и едим!
2) РУЛЕТ ОМЛЕТНЫЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● омлет- 2 яйца,
● 1 ст. ложка майонеза
● 1 ч. ложка воды
● соль, перец по вкусу
  • Класс!48
Люблю Готовить
добавлена 12 июля в 15:20

Секрет, о котором многие не знают 😳

  • Класс!450
Люблю Готовить
добавлена 12 июля в 13:10

Малосольные кабачки (быстрым способом, в пакете)

Такие кабачки получаются очень ароматными, ведь среди добавок – свежая рубленая зелень, чеснок, лимонный сок. Сам рецепт очень простой и быстрый, через 4-5 часов закуска будет готова к употреблению, главное, тонко нарезать кабачки.
  • Класс!132
Показать ещё