Вкусная шарлотка с ягодами— простой рецепт теста-пятиминутки. Ягоды можно использовать как свежие, так и замороженные.
Ингредиенты: Мука 320 г Сахар 7 ст.л Разрыхлитель 2 ч.л Растительное масло 100 мл Растительное молоко 300 мл Лимонный сок или яблочный уксус 1 ст.л Ягоды 250 г
Приготовление: 1. Смешиваем все сухие ингредиенты. Затем перемешиваем все жидкие ингредиенты в отдельной миске. Соединяем. 2. Форму смазываем растительным маслом и присыпаем мукой. Выливаем тесто, выкладываем ягоды. 3. Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 45-50 минут, пока пирог не подрумянится. Готовность можно проверить зубочисткой.
Комментарии 3