Обсуждаемые темы

Люблю Готовить
последний комментарий сегодня в 08:41
👇 👇 👇 👇 👍 👍 👍 👍 👍 - 997186200719
👇 👇 👇 👇 👍 👍 👍 👍 👍 - 997186200719
  • Класс!315
Люблю Готовить
последний комментарий сегодня в 07:31

Мой любимый рецепт теста для пирожков.

Пирожки всегда получаются вкусные: хоть жарь, хоть выпекай
Делюсь рецептом «идеального» для меня дрожжевого теста (как пух). Пирожки даже на следующий день остаются мягкими. Я предлагаю вариант теста для несладкой начинки, если в тесто добавить больше сахара, можно выпекать или жарить сладкие пирожки. Рецепт теста : 350 мл. кефира 130 мл. молока 10 г сухих 2 яйца (из них 1 желток на смазку, а белок в тесто) 130 мл. растительного масла 2 ст. ложки сахара 1 и ещё 1/3 ч. ложки соли 900 г — 1 кг муки
Мой любимый рецепт теста для пирожков. Пирожки всегда получаются вкусные: хоть жарь, хоть выпекай
В миску налить тёплое молоко.
ой любимый рецепт теста для пирожков. Пирожки всегда получаются вкусные: хоть жарь, хоть выпекай
Добавить 1 столовую ложку сахара из общего количества.
Мой любимый рецепт теста для пирожков. Пирожки всегда получаются вкусные: хоть жарь, хоть выпекай
Всыпать сухие дрожжи, перемешать, дать постоять. Хотя сухие дрожжи можно предварительно не активировать. Я всегда активирую.
Мой любимый рецепт теста для пирожков. Пирожки всегда получаются вкусные: хоть жарь, хоть выпекай
В кефир тёплый добавить оставшийся сахар, соль, яйцо и белок. Желток убираем в сторонку для смазки пирогов. Если Вы пироги не смазываете желтком или планируете жарить пирожки, тогда добавляйте в тесто 1 яйцо и всё.
Мой любимый рецепт теста для пирожков. Пирожки всегда получаются вкусные: хоть жарь, хоть выпекай
Добавить растительное масло и немного оставить для вымешивания теста на столе. Добавляем дрожжевую смесь в тесто, перемешиваем.
Мой любимый рецепт теста для пирожков. Пирожки всегда получаются вкусные: хоть жарь, хоть выпекай
Вводим муку частями. Замешиваем сначала ложкой, а затем вымешиваем на столе. На столе я тесто вымешиваю с маслом, муку уже не добавляю.
Мой любимый рецепт теста для пирожков. Пирожки всегда получаются вкусные: хоть жарь, хоть выпекай
Вымешивать тесто на столе минут 7-10. Тогда оно станет эластичным, «шёлковым» с ним приятно работать. Выход готового теста 1 кг 800 г
Мой любимыйрецет теста для пирожков. Пирожки всегда получаются вкусные: хоть жарь, хоть выпекай
Накрываем тесто плёнкой и оставляем в тёплом месте для подъёма. Обычно на это уходит минут 30. В первую очередь это зависит от того насколько тепло в вашей кухне. Можно поставить тесто в слегка прогретую духовку. Когда тесто поднялось 1 раз, обмять и дать подойти ещё раз.
Мой любимый рецепт теста для пирожков. Пирожки всегда получаются вкусные: хоть жарь, хоть выпекай
Далее готовьте пирожки с вашей любимой начинкой.
Мой любимый рецепт теста для пирожков. Пирожки всегда получаются вкусные: хоть жарь, хоть выпекай
Тесто идеально подходит и для духовки. И для жарки в масле.
Мой любимый рецепт теста для пирожков. - 997211378319
Мой любимый рецепт теста для пирожков. - 997211378319
  • Класс!38
Люблю Готовить
последний комментарий сегодня в 07:23
👍 👆 👆 👆 👆 👆 - 997186195855
👍 👆 👆 👆 👆 👆 - 997186195855
  • Класс!446
Люблю Готовить
последний комментарий сегодня в 06:31
Фото
Фото
  • Класс!3 736
Люблю Готовить
последний комментарий сегодня в 05:51
👍 👇 👇 👇 👇 👇 - 997211368591
👍 👇 👇 👇 👇 👇 - 997211368591
  • Класс!121
Люблю Готовить
последний комментарий сегодня в 05:39
  • Класс!1 512
Люблю Готовить
последний комментарий сегодня в 00:09

Всю зиму наслаждаемся этими огурцами: маринованные огурцы по-фински.

Никакой стерилизации, все очень просто🥒
Этот рецепт примечателен своей легкостью: не нужно возиться с кипятком, переливая его в разные емкости. Огурцы готовятся быстро.
Всю зиму наслаждаемся этими огурцами: маринованные огурцы по-фински. - 997128654223
Всю зиму наслаждаемся этими огурцами: маринованные огурцы по-фински. - 997128654223
  • Класс!925
Люблю Готовить
последний комментарий сегодня в 00:04

Ароматные и хрустящие вертуны из детства

Ингредиенты:
• 200 мл кефира
• 1 яйцо
• 100 г сахара
• 400 г муки
• щепотка соли
• 1 пакетик ванильного сахара
• 1 ч. л. разрыхлителя
• масло для жарки
Приготовление:
1. В слегка теплый кефир добавьте сахар и ванильный сахар. Вбейте яйцо и добавьте щепотку соли.
2. Просейте муку с разрыхлителем и замесите мягкое тесто. Оставьте его на 30 минут при комнатной температуре.
3. Раскатайте тесто в пласт средней толщины и нарежьте на длинные полоски. Разделите их на ромбики, сделайте надрез в центре каждого ромбика и выверните тесто, чтобы сформировать вергуны.
4. Обжаривайте вергуны в большом количестве масла до золотистой корочки с обеих сторон.
5. Посыпьте готовые вергуны сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Ароматные и хрустящие вертуны из детства - 997128666255
Ароматные и хрустящие вертуны из детства - 997128666255
  • Класс!1 445
Люблю Готовить
последний комментарий вчера в 23:16

Тeпepь блинчики у мeня пoлучaются сaмыe вкусныe, вeдь я знaю, кaк пpaвильнo гoтoвить блины.

2 стaкaнa мoлoкa;
4 ст. лoжки paститeльнoгo мaслa;
4 ст. лoжки сaxapa;
2 ст. лoжки кpaxмaлa;
2 стaкaнa муки;
1 стaкaн кипяткa;
4 яйцa;
щeпoткa сoли;
вaнильный сaxap.
Пpигoтoвлeниe:
Вoзьмитe снaчaлa яйцa, дoбaвьтe тудa oбычный и вaнильный сaxap, щeпoтку сoли и взбивaйтe.
Зaтeм дoбaвьтe свeжee мoлoкo, paститeльнoe мaслo и пpoдoлжaйтe взбивaть.
Влeйтe кипятoк, дoбaвьтe тудa кpaxмaл и xopoшeнькo paзмeшaйтe.
Пoслeдним всыпьтe муку, тoлькo дoбaвляйтe ee пoнeмнoгу и xopoшo вымeшивaйтe, чтoбы тeстo пoлучилoсь бeз кoмoчкoв.
Нaгpeйтe скoвopoду, смaжьтe paститeльным мaслoм и жapьтe блины нa умepeннoм oгнe.
Пpиятнoгo тeбe aппeтитa!
Тeпepь блинчики у мeня пoлучaются сaмыe вкусныe, вeдь я знaю, кaк пpaвильнo гoтoвить блины. - 997067977359
Тeпepь блинчики у мeня пoлучaются сaмыe вкусныe, вeдь я знaю, кaк пpaвильнo гoтoвить блины. - 997067977359
  • Класс!1 836
Люблю Готовить
последний комментарий вчера в 21:43

Учимcя дeлaть пpaвильнo

Учимcя дeлaть пpaвильнo - 997033565839
Учимcя дeлaть пpaвильнo - 997033565839
  • Класс!1 560
Показать ещё