3 комментария
    76 классов
    Мука, манка и кипяток — вот всё, что мне нужно для приготовления этого блюда. Вы ещё не пробовали ничего подобного! Катлама на сковороде — это очень вкусно. Попробуйте приготовить, не пожалеете! Ингредиенты: 🔸0,5 стакана манки; 🔸2 стакана муки (стакан 250 мл); 🔸1 чайная ложка соли; 🔸1 чайная ложка разрыхлителя; 🔸2 стакана кипятка. Для смазывания теста: 100 мл растопленного сливочного масла. По желанию можно добавить творог и сыр, но это не обязательно. Жарим на среднем огне на сухой сковороде. Выход — 4 штуки. Приятного аппетита!
    6 комментариев
    243 класса
    Сочные, нежные тефтели со сметанным соусом 👌 Тефтели: • 500 гр. фарша • 100 гр. риса • 1-2 шт. репчатого лука • 1 куриное яйцо • 2-3 зуб. чеснока • Соль, специи по вкусу • 1 ст.л крахмала • мука для обваливания Соус: • 1-2 шт. репчатого лука • 1 шт. морковь • 1/2 болгарского перца • 2 ст.л. сметаны • 1 ст.л. томатной пасты • 1 ч.л. сахара • 1 ст.л. муки • 2 ст.л. раст. масла • 500 мл. горячей воды • Соль, специи по вкусу Приготовление: 1. Для фарша соединяем все ингредиенты. Отбиваем массу и формируем фрикадельки мокрыми руками. Обваливаем в муке 2. Для соуса. Обжариваем овощи, добавляем соль, специи, томатную пасту, сметану. Далее добавляем муку, все перемешиваем и заливаем водой. 3. Выкладываем тефтели, томим пару минут и переворачиваем. Накрываем крышкой и 20 мин тушим сначала с одной стороны, а потом переворачиваем тефтели и тушим еще 15 мин. Тефтели готовы 😉 Приятного аппетита!
    2 комментария
    158 классов
    Много лет поливала капусту неправильно, пока бабушка не научила – рассказываю, как правильно
    4 комментария
    286 классов
    Зaмeчaтeльный cтих
    15 комментариев
    929 классов
    Очень вкусный и нежный десерт без выпечки, без желатина! тает во рту Ингредиенты: - 300 г печенья савоярди - 2 яичных желтка - 100 г сахара - 70 мл сока лайма - 50 г кукурузного крахмала - 500 мл молока - 80 г белого шоколада
    4 комментария
    151 класс
    Записываем рецепт… ИНГРЕДИЕНТЫ: капуста-1,5 кг, лук-250г, морковь-300г, томатная паста или томатный соус- 50 г, соль, перец, паприка- по вкусу, сахар-5 г, лавровый лист-3 листа, кипяток-100 мл, масло растительное-100 г. ⠀ КАК ПРИГОТО ВИТЬ??? Перед тем как начать готовить, я замачиваю несколько листиков лаврушки в 100 мл кипятка, лавровую воду потом буду использовать при тушении капусты. Секретик подсказала коллега, я попробовала, мне действительно так понравилось больше, нежели просто положить лавровый лист к капусте (лавровый вкус распределяется в этом случае более равномерно). У капусты снять верхние травмированные и грязные листья, разрезать кочан пополам. Капусту нашинковать. ⠀ Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. ⠀ Лук пассеруем на растительном масле. Как только лук станет прозрачным и мягким, добавляем морковь. ⠀ Как только морковь обжарится, добавляем томатную пасту и обжариваем ее до оранжевого цвета. Добавляем 1/2 часть соли, паприку, сахар, перемешиваем. ⠀ Добавляем половину капусты, перемешиваем с зажаркой, добавляем еще немного капусты. Тушим под крышкой на умеренном огне 5 минут, перемешиваем, выкладываем остатки капусты, 1/2 соли, вливаем лавровую воду, тушим под крышкой 30 минут. Каждые 3-4 минуты помешиваем наше блюдо. ⠀ Капуста очень вкусная и сама по себе! Но к ней по желанию можно добавить мясо, сосиски, фасоль. А еще такая капуста-отличная начинка для пирожков.
    9 комментариев
    453 класса
    Самый удачный рецепт куличей! Дрожжи 15гр Молоко 450гр сахар 3 ст.л Мука 250гр Оставить на 20 мин Яйца 4 шт Желтки 2 шт Сахар 320гр Мука 850гр Сл.масло 200гр Цедра апельсина Сок апельсина В теплое место на 1 час В теплое место на 1 час Изюм 200гр Сухофрукты 200гр В теплое место на 1 час В теплое место на 30 мин Выпекать 50 мин при 180С #видео#пасха#кулич
    6 комментариев
    8K классов
    👍
    42 комментария
    2K классов
    1 комментарий
    152 класса
Фильтр
Фото
Фото
  • Класс

На заметку

На заметку - 999004912271
На заметку - 999004912271
  • Класс

Чем же удобрить смородину, чтобы ягоды были крупные и вкусные

Чем же удобрить смородину, чтобы ягоды были крупные и вкусные - 998978053775
Чем же удобрить смородину, чтобы ягоды были крупные и вкусные - 998978053775
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс

НА ЗАМЕТКУ! 📌📌📌

НА ЗАМЕТКУ! - 998978082191
НА ЗАМЕТКУ! - 998978082191
  • Класс
  • Класс
  • Класс

Атoс F1 🥒

Он подарит обильный ранний урожай корнишонов. В узле фoрмируется 4 и более мелкобугорчатых зеленцов до 10 см в длину. Они очень хороши в свежем виде, засолке и мариновании. Причём при консервации плоды остаются такими же хрустящими. Атос F1 холодостоек и устойчив к комплексу болезней.
Даже не раздумывайте.
Это как раз тот огурец, когда НАДО
Атoс F1 🥒 - 998977987727
Атoс F1 🥒 - 998977987727
  • Класс
Показать ещё