Предыдущая публикация
#кулинарныерецепты
Ингредиенты:
Жимолость -- 1 кг.
Сахар -- 200 гр.
Приготовление;
Промытые ягоды жимолости 0.5 кг разложить в контейнера.
Оставшиеся ягоды с сахаром измельчить блендером или комбайном до пюреобразного состояния, и залить ягоды жимолости в контейнере.
Отправить в морозильную камеру для хранения.
Жимолость достаточно кислая ягода, поэтому количество сахара регулируйте по вкусу, но так как заготовка будет заморожена, то советую сахара положить не много,
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Мeняютcя гoдa и люди,
В кoгo-тo внoвь вceлилcя бec,
Вмecтo дyчe pядoм Чyчxe,
И нeизмeнный Мepceдec.