#кулинарныерецепты
Ингредиенты:
Мука — 1 ст.
Манная крупа — 1 ст.
Сахар — 1 ст.
Разрыхлитель — 1.5 ч.л.
Яблоки — 5 шт (средние)
Лимонный сок — 3-5 ст.л.
Масло сливочное -- 150 гр.
Ванильный сахар -- 1 п.
Приготовление:
Смешиваем все сухие продукты манку,муку,сахар, ванильный сахар
и разрыхлитель.
Яблоки чистим от кожуры натираем на крупной терке и сбрызгиваем лимонным соком чтобы яблоки у нас не потемнели.
Берем форму для выпекания смазываем ее маслом или маргарином.
Равномерно высыпаем стакан сухой смеси выкладываем слой яблок и так чередуем следующие слои.
Замороженное масло натираем на крупной терке,ровным слоем выложить сверху пирога. Высыпьте оставшийся сахар сверху для образования глазури. Далее отправляем пирог в духовку разогретую до 180 градусов на 50 минут. Готовому пирогу даем немного остыть, и режем на порционные кусочки.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев