Предыдущая публикация
#кулинарныерецепты
Ингредиенты:
Смородина -- 4 ст.
Сахар -- 6 ст.
Вода -- 2 ст.
Приготовление:
В эмалированную кастрюлю наливаем два стакана воды, добавляем три стакана сахара, ставим на огонь.Когда закипит, погружаем ягоды и кипятим 7 минут, помешивая. Затем добавляем еще три стакана сахара.
Кипятим 5 минут помешивая, и снимая пену.
Разливаем варенье по стерилизованным банкам храним в прохладном тёмном месте. Это весьма распространенная заготовка на зиму, так как на нее не надо тратить много времени и сил, а результат получается отменным.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев